Heute schon mal gewürzt, morgen wirds vergrillt/gedopft.
Ich hatte mir ein Duroc-1kg-Nackenstück aus dem Froster geholt und habe das nun mit einem selbstgemischten Rub eingerubbelt. Drin sind Paprika, spanischer Rauchpaprika, Chipotle, brauner Zucker, Knoblauch-Pulver, skandinavisches Rauch-Salz und gemahlenes Zitronengras. Ist nicht groß, aber wir sind ja auch nur zu zweit. Demnächst mache ich mal ein größeres auf Vorrat. Ist ja auch ein guter Probelauf
Dazu werde ich morgen Burger-Buns backen. Entweder im Big BBQ 12" DOpf oder einfach im Backofen. Geräuchtert wird 1-2h mit Hickory in der Kugel, mit Cocos Ketts. Der Rest dann auf einem gehörigen Zwiebelbett im 4.5er DOpf. Ick freu mir heut schon.
Ich hatte mir ein Duroc-1kg-Nackenstück aus dem Froster geholt und habe das nun mit einem selbstgemischten Rub eingerubbelt. Drin sind Paprika, spanischer Rauchpaprika, Chipotle, brauner Zucker, Knoblauch-Pulver, skandinavisches Rauch-Salz und gemahlenes Zitronengras. Ist nicht groß, aber wir sind ja auch nur zu zweit. Demnächst mache ich mal ein größeres auf Vorrat. Ist ja auch ein guter Probelauf
Dazu werde ich morgen Burger-Buns backen. Entweder im Big BBQ 12" DOpf oder einfach im Backofen. Geräuchtert wird 1-2h mit Hickory in der Kugel, mit Cocos Ketts. Der Rest dann auf einem gehörigen Zwiebelbett im 4.5er DOpf. Ick freu mir heut schon.