Hallo zusammen,
mein erster Shortie - und ich habe ja meinen Grill noch nicht lange - daher ist dass das erste Mal das ich die Sizzle-Zone mit einem guten Stück Fleisch ausprobiert habe... (vorher schon mit Nackensteaks vom MmV mit unterschiedlichem Ergebnis...)
kleines T-Bone, ca. 450g vom MmV - gestern aus der TK im Kühlschrank auftauen lassen:
mit Olivenöl und Salz und Zitronenpfeffer auf die Sizzle-Zone, 2 Minuten von jeder Seite gesizzelt...
eigentlich hatte ich geplant das ich das T-Bone auf 55° indirekt noch gar ziehe - somit hatte ich den Grill auf 100 ° vorgeheizt, naja drauf gelegt, Thermometer rein - war schon auf 56° - also halt nicht mehr garziehen, ab auf den vorgewärmten Teller:
Anschnitt Fleischanteil:
Anschnitt Filetanteil:
Mir hat es zumindest geschmeckt - mags gerne zwischen medium - welldone
Gruß,
Thomas
mein erster Shortie - und ich habe ja meinen Grill noch nicht lange - daher ist dass das erste Mal das ich die Sizzle-Zone mit einem guten Stück Fleisch ausprobiert habe... (vorher schon mit Nackensteaks vom MmV mit unterschiedlichem Ergebnis...)
kleines T-Bone, ca. 450g vom MmV - gestern aus der TK im Kühlschrank auftauen lassen:
mit Olivenöl und Salz und Zitronenpfeffer auf die Sizzle-Zone, 2 Minuten von jeder Seite gesizzelt...
eigentlich hatte ich geplant das ich das T-Bone auf 55° indirekt noch gar ziehe - somit hatte ich den Grill auf 100 ° vorgeheizt, naja drauf gelegt, Thermometer rein - war schon auf 56° - also halt nicht mehr garziehen, ab auf den vorgewärmten Teller:
Anschnitt Fleischanteil:
Anschnitt Filetanteil:
Mir hat es zumindest geschmeckt - mags gerne zwischen medium - welldone
Gruß,
Thomas