Leider musste ich in letzter Zeit immer häufiger feststellen das der Knoblauch aus dem Supermarkt einfach schlechteste Qualität hat, trotz Güteklasse 1. Vergammelte Zehen, vertrocknete, keimende.....alles auch direkt nach dem Kauf, sowohl bei Rewe, Edeka und in der Metro...ganz selten mal ist eine schöne Ausnahme mit schönen, weißen Knollen dabei.
Junger Knoblauch ist nicht wirklich eine Alternative, da komm ich irgendwie nicht so ganz mit klar.
Also jetzt meine Frage - wie erkenne ich vorher ob der Knoblauch was taugt? Drücken ob er schön fest ist hat bisher leider nicht allzugut funktioniert.
Danke für Tipps, nervt mich langsam wirklich.
Junger Knoblauch ist nicht wirklich eine Alternative, da komm ich irgendwie nicht so ganz mit klar.
Also jetzt meine Frage - wie erkenne ich vorher ob der Knoblauch was taugt? Drücken ob er schön fest ist hat bisher leider nicht allzugut funktioniert.
Danke für Tipps, nervt mich langsam wirklich.