Liebe Knödler*Innen,
da wollte ich doch eben zwei profane Merguez braten, Gott sei Dank, ist mir noch eingefallen, dass Kloß-Wochenende ist.
Also die Merguez geschält und zu kleinen Knödeln geformt.
Zusammen mit 2 Zwiebeln in die Pfanne und ab dafür
Gleichzeitig einen Kopf Krullsalat verputzen und mit Vinaigrette anmachen und ein paar Eier braten.
Butter anbräunen, die Eier rein und stocken lassen, dann sparsam umrühren, soll ja kein Omelette werden.
Und hier schön auf dem Teller versammelt, so macht Salat Spaß.
(Unter den Merguez Knödeln befindet sich noch ein Klecks selbstgemacher Sempf)
da wollte ich doch eben zwei profane Merguez braten, Gott sei Dank, ist mir noch eingefallen, dass Kloß-Wochenende ist.

Also die Merguez geschält und zu kleinen Knödeln geformt.
Zusammen mit 2 Zwiebeln in die Pfanne und ab dafür
Gleichzeitig einen Kopf Krullsalat verputzen und mit Vinaigrette anmachen und ein paar Eier braten.
Butter anbräunen, die Eier rein und stocken lassen, dann sparsam umrühren, soll ja kein Omelette werden.
Und hier schön auf dem Teller versammelt, so macht Salat Spaß.
(Unter den Merguez Knödeln befindet sich noch ein Klecks selbstgemacher Sempf)