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Knusprige Forelle - ein Traum!

RoliAmGrill

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Liebe Grillsportler!

Leider wird das mit der Wurst dieses Wochenende bei mir nichts - aber dafür gab es heute eine leckere Forelle!

Beim Einkaufen im türkischen Supermarkt habe ich die zwei Prachtexemplare gesehen und gleich mitgenommen!

Hier sind die Bilder:


Die Zutaten:

2 Forellen
Knoblauch
Petersilie
Zitrone
Rosmarin
Paprika
Fleur de Sel
Olivenöl
Pfeffer

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Hier noch aus einem anderen Blickwinkel

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Hier die Hauptdarsteller in Nahaufnahme. Leider merkt man besonders bei Nahaufnahmen die mindere Qualität meiner Handkamera. Macht aber nichts weil die späteren Fotos wurden mit dem iPad von GöGa aufgenommen, da schaut dann alles besser aus.

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Das Grünzeug und Zitronenscheiben werden in den Fisch gestopft. Danach kommen die zwei in die Fischzange. Eine wirklich praktische Erfindung!

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So schaut es im Inneren aus. Den Knoblauch hätte ich vielleicht ein wenig feiner schneiden können :patsch:

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In der Zwischenzeit die Beilagen zubereitet: Kartoffeln in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Danach halbieren und mit Olivenöl, Knobluch und Petersilie in der Pfanne knusprig braten.

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Während die Kartoffeln köcheln wurde die Kohle erhitzt. Der elektrische Anzünder ist zum zweiten Mal verwendet worden und ich bin noch immer sehr zufrieden.:mosh::mosh::mosh:

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Nach ca. 10 Minuten sah das ganze so aus:

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Nun wird es ernst! Der Fisch muss auf den Grill! Zuerst direkt für eine schön knusprige Haut:

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Nach dem Wenden. Man sieht dass die Haut schön knusprig ist. An manchen Stellen ist sie richtig aufgepoppt, so wie bei einem guten Krusti :D

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Nach einigen Minuten direkt über der Glut werden die Fische in die Indirekte Zone gezogen. Ab jetzt folgen die Fotos mit dem iPad. Halleluja! :sun:

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Und nochmal:

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Endlich fertig!

Möge das Gelage beginnen!

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Passend zum Fisch gab es ein Glas Riesling Smaragd aus der Wachau!

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Genau richtiger Gargrad! Gefällt mir!

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Die Filets sind butterweich und schmecken herrlich!

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Es blieb natürlich nichts übrig!

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Hier ist noch der Fischfriedhof:

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Fazit: War ausgezeichnet, wird es wieder geben! Eigentlich ist das ja ein typisches Sommergericht, schmeckt aber auch im Winter super!

Ich wünsche euch allen noch ein schönes Wochenende und freu mich auf eure Berichte (besonders auf die Wurst-We Bilder)!
 

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Genau so mag ich sie: Gemüse, Gewürze und Co in den Fisch, nicht außen drauf und dann die Haut wunderbar knusprig grillen und mit verspeisen. Gut gemacht.
 
ja so ein Fischerl is schon was leckeres, kommt bei uns im Sommer auch öfters auf das Sportgerät. Danke für´s teilen
 
Die sehen echt lecker aus :-)
Und wie es der Zufall will habe ich eben eine Mail von unserem Lachsforellenhoflieferant bekommen :D
 
Lecker, mehr braucht man nicht dazu für einen guten Fisch.
 
Ich hätte die Forellen nicht eingeschnitten, essen würde ich sie aber auch.
;)

Edit: Oder sind das Male vom Fischhalter?
 
Schön gegrillt!

Forellen sind aber auch was Leckeres...
 
Es muß nicht immer Fleisch sein :fisch:
Toll gemacht :thumb2:
Gruß aus Bzbg
 
Nein, es muss nicht immer Fleisch sein, aber Fleisch am Grill ist nicht einfach nur Fleisch. Es ist etwas Besonderes. Natürlich geht Fisch auch sehr oft. Man(n) will sich ja nicht einseitig ernähren.:D
 
Nein, es muss nicht immer Fleisch sein, aber Fleisch am Grill ist nicht einfach nur Fleisch. Es ist etwas Besonderes. Natürlich geht Fisch auch sehr oft. Man(n) will sich ja nicht einseitig ernähren.:D

Da hast du recht! Ich bin sowieso der Meinung, dass Fisch und Meeresfrüchte am Grill viel zu kurz kommen!
 
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