• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kochfleisch-Restl vom OT

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Gestern nacht sind wir erst vom Franken-OT wieder glücklich und einigermaßen satt in der Trutzburg wieder aufgeschlagen.

Ein Stückerl RD-Kochfleisch hamma glatt übersehen in Betzenstein zu verarbeiten:
IMG_0456a.jpg


zu seiner Vorgeschichte: beim Fleischacker m.V. am 14. Februar erworben und im Vac dann 5 Wochen gereift und ab in die Eskimotruhe. Am Wochenende ist es aus dem Tiefschlaf erwacht und so habe ich das ca. 1 Kilo Bröckerl heut auf den Gasi-Grill geschmissen.

IMG_0462a.jpg

Versehen mit dem spaßigen Steakthermometer der Allgäuer Haushaltswaren-Erzeuger im BO auf zwischen
"R" und anfang "M" geezogen.

Zugespeist:
IMG_0460a.jpg

Süßkartoffelscheiberl am Grill mit 5 Sences Gewürzsalz von Kotani (Charge "exotisch") vor dem Servieren bestreut
:thumb2: Prädikat: Saulecker !

Ein kleiners Wokerl mit Knobi, Ingwer, Frühlingszwieberl und Karotten
glasiert mit @masis Bärlauchbutter-Restln von OT
IMG_0459a.jpg



... und das Fleischerl:
IMG_0461a.jpg
IMG_0463a.jpg
IMG_0464a.jpg


... vor dem Angrillen mit Stein-Ursalz frisch aus der Mühle gemalen eingerieben und den geilen piper superare vom @Spiccy drauf ....
IMG_0465a.jpg
IMG_0466a.jpg


IMG_0468a.jpg
IMG_0469a.jpg
IMG_0470a.jpg
IMG_0471a.jpg


Ein schöner Ausgang eines sonst unspektakulären Tages für Vater, Mutter und Kind!
:messer:
 

Anhänge

  • IMG_0456a.jpg
    IMG_0456a.jpg
    124,6 KB · Aufrufe: 458
  • IMG_0459a.jpg
    IMG_0459a.jpg
    145,9 KB · Aufrufe: 430
  • IMG_0460a.jpg
    IMG_0460a.jpg
    126,9 KB · Aufrufe: 496
  • IMG_0461a.jpg
    IMG_0461a.jpg
    125,9 KB · Aufrufe: 423
  • IMG_0462a.jpg
    IMG_0462a.jpg
    87,4 KB · Aufrufe: 462
  • IMG_0463a.jpg
    IMG_0463a.jpg
    130,4 KB · Aufrufe: 469
  • IMG_0464a.jpg
    IMG_0464a.jpg
    124,6 KB · Aufrufe: 459
  • IMG_0465a.jpg
    IMG_0465a.jpg
    141,6 KB · Aufrufe: 462
  • IMG_0466a.jpg
    IMG_0466a.jpg
    145,7 KB · Aufrufe: 444
  • IMG_0468a.jpg
    IMG_0468a.jpg
    99,9 KB · Aufrufe: 425
  • IMG_0469a.jpg
    IMG_0469a.jpg
    104,3 KB · Aufrufe: 444
  • IMG_0470a.jpg
    IMG_0470a.jpg
    109,7 KB · Aufrufe: 415
  • IMG_0471a.jpg
    IMG_0471a.jpg
    101,6 KB · Aufrufe: 414
Moin Zaubervati,

... Klasse gemacht :) Gefällt mir sehr ut, schöne, ausgewöhnliche Kombo. - dat passt min jung ;)

BoG
 
Kurzum... saugut! ...und die Farben auf den Tellerbildern sind doch klasse, das gefällt!
:thumb1:

Glück Auf
 
Sauber gerestelt Thomas, schaut guad aus.
:anstoޥn:
 
Schaut wieder mal sehr gut aus. :respekt:

Tolles Essen für nen Werktag! ;)

Gruß,

Hellboy76
 
Moin zaubervati,

sehr appetitanregende Tellerbilder
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 292
...da kann ich mich meinen "Vorrednern" nur anschließen .
Wenn "Papa Magica " etwas in die Had nimmt, das wird immer ein -- wie sagt man ?? Schmankerl glaube ich -- oder ¿¿¿
 
Zurück
Oben Unten