das möchte ich bezweifeln. Meine Gläser werden gestürzt, dann läßt sich die Wurst in jeder gewünschten Stärke / Dünne aufschneiden,@Alex W.
Naturin fetzt, oder? Gibt halt schöneren Aufschnitt als Gläser
hier ein kleines Beispiel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
das möchte ich bezweifeln. Meine Gläser werden gestürzt, dann läßt sich die Wurst in jeder gewünschten Stärke / Dünne aufschneiden,@Alex W.
Naturin fetzt, oder? Gibt halt schöneren Aufschnitt als Gläser
Auf die Idee kam ich niedas möchte ich bezweifeln. Meine Gläser werden gestürzt, dann läßt sich die Wurst in jeder gewünschten Stärke / Dünne aufschneiden,
hier ein kleines Beispiel
Anhang anzeigen 2102652
mir ham auch einige Zeit gebrauchtAuf die Idee kam ich nie
Und ich erstBin scho gspannt!
Ich habe oben noch ein besseres Bild hin editiert.Schaut ganz gut aus, lass die mal bis morgen richtig auskühlen, dann wird sie noch besser Die Farbe finde ich nicht schlecht, dass sie etwas heller ist liegt wahrscheinlich eher daran dass du sie mit Kalbsbrät gemacht hast. Helles Fleisch = weniger Myoglobin, und dann rötet halt auch weniger um. Im Original wird für das Grundbrät meist Rind verwendet, was ja noch dunkler ist. Vielleicht würde auch Wild gehen, das ist ja dein Fachgebiet. Müsste man probieren.
Wolf ja Wurstfüller ja@Alex W. Sau gaud! Du hast immer so geile Rezepte parat, dass ich fast alles immer gleich nachbauen will.
Aber leider brauch ich erstmal die Gerätschaften dazu. Verstehe ich das richtig, hierfür ist ein Fleischwolf und ein Wurstfüller nötig oder braucht es da einen Kutter?
Nen alten Fleischwolf mit Handkurbel hab ich eh noch und der Wurstfüller steht schon ganz oben auf meiner Wunschliste.
Ein Kutter wäre ideal, zwei Mal durch die feine Wolfscheibe und dann schön Mengen geht aber auch.oder braucht es da einen Kutter?
Jawohl! Endlich habe ich wieder einen guten Grund mehr Sportobjekte für meine Sucht zu kaufenEin Kutter wäre ideal, zwei Mal durch die feine Wolfscheibe und dann schön Mengen geht aber auch.