• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Köpfe aus der Kugel, der zweite Anlauf

johome

Grillkönig
Nach langer Zeit sind mir wieder Schweinefiletköpfe in den Einkaufskorb gefallen.
Diesmal kommen sie mit KT 65 vom Grilll.

fk01.jpg


Das Fleisch wurde pariert, mit Thymian und etwas Olivenöl gewürzt und stand über Nacht im Kühlschrank.

fk02.jpg


Streifen draufbrennen...

fk03.jpg


...und in die indirekte Zone verlegen, Thermometer und Räucherpfeife platzieren...

fk04.jpg


fk05.jpg


...noch zwei Grad...

fk06.jpg


fk07.jpg


Ab jetzt kommt Schweinefilet immer mit KT65 vom Grill...
 

Anhänge

  • fk01.jpg
    fk01.jpg
    72,3 KB · Aufrufe: 902
  • fk02.jpg
    fk02.jpg
    156,9 KB · Aufrufe: 865
  • fk03.jpg
    fk03.jpg
    151,2 KB · Aufrufe: 842
  • fk04.jpg
    fk04.jpg
    84,6 KB · Aufrufe: 865
  • fk05.jpg
    fk05.jpg
    66,3 KB · Aufrufe: 841
  • fk06.jpg
    fk06.jpg
    91,3 KB · Aufrufe: 841
  • fk07.jpg
    fk07.jpg
    64,2 KB · Aufrufe: 867
Total lecker!!!!:wl lecker:

:wl allerfeinst:
 
Johome, das sieht ja direkt anständig aus ... direkt zum Reinbeissen.
Perfekter Garpunkt und sowas von saftig, Perfekt. :GKapplause2:

VG:Maß:
Grillkeks :keks:
 
AW: Köpfe aus der Kugel, der zweite Anlauf

Der Garpunkt gefällt mir und saftig sieht es auch aus :happa:
 
Hi,
sehr schön, mehr brauchts net ::hmlecker_th::

Ist Deine "Räucherpfeife" ein Eigenbau? Sieht wie Kupferrohr aus, kannst Du mehr dazu sagen?




::Gr_th::
 
Schließe mich an, Top Ergebnis und über die "Pfeiffe" würde ich auch gern mehr erfahren
 
Zurück
Oben Unten