• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kohlroulade einmal anders...

kradkate

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Hi Zusammen,

wir hatten noch selbsgemachten Schinken vom Schweinenacken, nen Spitzkohl und ein gutes Kilo Thüringer.
Also mal Kohroulade in den Pelletgrill machen :-)

Nach dem Bau sah das Teil dann so aus:
IMG_0540[1].JPG


Den Memphis auf 160 Grad eingestellt und ab damit
IMG_0541[1].JPG

Nach ca. ca. 45 Min. sahe es dann so aus:
IMG_0542[1].JPG


Noch mal gedreht, bei 200 Grad angekuspert und ANSCHNITT :
IMG_0543[1].JPG


War super Lecker, nur ein weng frisches Roggenbrot und Senf dazu.

Euch noch einen schönen Sonntag

Gruß

Karsten
 

Anhänge

  • IMG_0540[1].JPG
    IMG_0540[1].JPG
    98 KB · Aufrufe: 223
  • IMG_0541[1].JPG
    IMG_0541[1].JPG
    190 KB · Aufrufe: 229
  • IMG_0542[1].JPG
    IMG_0542[1].JPG
    223 KB · Aufrufe: 226
  • IMG_0543[1].JPG
    IMG_0543[1].JPG
    185,5 KB · Aufrufe: 221

Farion

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hi Karsten. Das ist mal ne Kohlroulade
Nach meinem Geschmack.
Obwohl ich die Klassischen auch gerne mag.
Super Idee.:thumb1:

Gruß Marcus
 

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Invertierte Roulade.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Karsten,

da hätte ich gerne eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 209

Fischwatcher

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Soooo vegetarisch gefällt mir gut.
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
Gruß
Peter
 

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Einfach Spitze....

A Back to Smoke Smiley 2a.png
 

Anhänge

  • A Back to Smoke Smiley 2a.png
    A Back to Smoke Smiley 2a.png
    17,3 KB · Aufrufe: 185

RoSch1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
moin; als alter Kohlkopp kann ich nur sagen: Spitze, spitze:srg:
übrigens kommt der beste Kohl aus Dithmarschen Schleswig-Holstein:-)
" weil viel Salzluft;" der Kohl ist gleich fertig mit Meersalz gesalzen:lach:
Hätte gerne mal probiert.
Grüße von der Küste
:angler:Roland
 
Oben Unten