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Kohlroulade einmal anders...

kradkate

Fleischesser
15+ Jahre im GSV
Hi Zusammen,

wir hatten noch selbsgemachten Schinken vom Schweinenacken, nen Spitzkohl und ein gutes Kilo Thüringer.
Also mal Kohroulade in den Pelletgrill machen :-)

Nach dem Bau sah das Teil dann so aus:
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Den Memphis auf 160 Grad eingestellt und ab damit
IMG_0541[1].JPG

Nach ca. ca. 45 Min. sahe es dann so aus:
IMG_0542[1].JPG


Noch mal gedreht, bei 200 Grad angekuspert und ANSCHNITT :
IMG_0543[1].JPG


War super Lecker, nur ein weng frisches Roggenbrot und Senf dazu.

Euch noch einen schönen Sonntag

Gruß

Karsten
 

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Hi Karsten. Das ist mal ne Kohlroulade
Nach meinem Geschmack.
Obwohl ich die Klassischen auch gerne mag.
Super Idee.:thumb1:

Gruß Marcus
 
Invertierte Roulade.
 
Moin Karsten,

da hätte ich gerne eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

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Soooo vegetarisch gefällt mir gut.
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
Gruß
Peter
 
Einfach Spitze....

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moin; als alter Kohlkopp kann ich nur sagen: Spitze, spitze:srg:
übrigens kommt der beste Kohl aus Dithmarschen Schleswig-Holstein:-)
" weil viel Salzluft;" der Kohl ist gleich fertig mit Meersalz gesalzen:lach:
Hätte gerne mal probiert.
Grüße von der Küste
:angler:Roland
 
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