Hi Zusammen,
wir hatten noch selbsgemachten Schinken vom Schweinenacken, nen Spitzkohl und ein gutes Kilo Thüringer.
Also mal Kohroulade in den Pelletgrill machen
Nach dem Bau sah das Teil dann so aus:
Den Memphis auf 160 Grad eingestellt und ab damit
Nach ca. ca. 45 Min. sahe es dann so aus:
Noch mal gedreht, bei 200 Grad angekuspert und ANSCHNITT :
War super Lecker, nur ein weng frisches Roggenbrot und Senf dazu.
Euch noch einen schönen Sonntag
Gruß
Karsten
wir hatten noch selbsgemachten Schinken vom Schweinenacken, nen Spitzkohl und ein gutes Kilo Thüringer.
Also mal Kohroulade in den Pelletgrill machen
Nach dem Bau sah das Teil dann so aus:
Den Memphis auf 160 Grad eingestellt und ab damit
Nach ca. ca. 45 Min. sahe es dann so aus:
Noch mal gedreht, bei 200 Grad angekuspert und ANSCHNITT :
War super Lecker, nur ein weng frisches Roggenbrot und Senf dazu.
Euch noch einen schönen Sonntag
Gruß
Karsten