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Kohlwurst ( Mettenden )

Kettenmanni 1963

Herrscher der Kugel
Moin Moin ihr wurschtel Kollegen,

Heute mal passend zur Jahreszeit eine Kohlwurst mit unserer Wurstgemeinde gebastelt dazu noch Hamburger Salami nach altbewährtem Rezept.

35% mageres Schweinefleisch ( vom Schinken )
35% Schweinebauch fett
30% Rückenspeck

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23 g NPS
3 g Pfeffer
2 g Zwiebelpulver
0,5 g Kümmel
2 g Zucker
0,5 g Piment

Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden, würzen , vorschrotten und 3 mm wolfen.Abfüllen in Schweinedärme Kaliber26/28.5 Tage umröten lassen dann 2 mal in den Rauch.

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Anhänge

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Thema is aboniert!

grüssle
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Moin Svend,

gut gemacht! Deine Würste sehen sehr gut aus. :happa:


Grüß
Waldi
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Jo astreine Ware, toll gemacht :sabber:
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Schon wieder eine Anleitung die ich bookmarken muss. :grin:

Die sehen klasse aus! :mhlecker:

.... und dann 2 mal in den Rauch heißt für Dummies wie mich?
Was ist bei dir ein Rauch in Stunden??

Grüßle
Beate
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Svend,

schöne Wurschtelei :top:

:prost:
 

Totes Fleisch

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Tolle Aktion,
Daumen hoch!

Gruß Jens
 

Wombads

Oberwichtel & OT-Paparazzo
10+ Jahre im GSV
Ich glaube die sind schon alle auf gegessen :-)
 

Nordseekrabbe

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wenn jetzt bald wieder die Wurst,-und Schinkenzeit kommt, dann mach ich Mettenden und Pfefferbeisser in Großproduktion.
 
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