Kettenmanni 1963
Herrscher der Kugel
Moin Moin ihr wurschtel Kollegen,
Heute mal passend zur Jahreszeit eine Kohlwurst mit unserer Wurstgemeinde gebastelt dazu noch Hamburger Salami nach altbewährtem Rezept.
35% mageres Schweinefleisch ( vom Schinken )
35% Schweinebauch fett
30% Rückenspeck
--------------------------------
23 g NPS
3 g Pfeffer
2 g Zwiebelpulver
0,5 g Kümmel
2 g Zucker
0,5 g Piment
Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden, würzen , vorschrotten und 3 mm wolfen.Abfüllen in Schweinedärme Kaliber26/28.5 Tage umröten lassen dann 2 mal in den Rauch.
Heute mal passend zur Jahreszeit eine Kohlwurst mit unserer Wurstgemeinde gebastelt dazu noch Hamburger Salami nach altbewährtem Rezept.
35% mageres Schweinefleisch ( vom Schinken )
35% Schweinebauch fett
30% Rückenspeck
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23 g NPS
3 g Pfeffer
2 g Zwiebelpulver
0,5 g Kümmel
2 g Zucker
0,5 g Piment
Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden, würzen , vorschrotten und 3 mm wolfen.Abfüllen in Schweinedärme Kaliber26/28.5 Tage umröten lassen dann 2 mal in den Rauch.