• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kokos-Curry-Huhn Suppe

Giacco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

habe heute mal etwas im Dopf zubereitet.

Kokos-Curry-Huhn Suppe

Zutaten:

1 Ananas
3 Zwiebeln
7 Kartoffeln
3 Spitzpaprika
500g Hähnchenbrustfilet
2 El Indische Gewürzmischung (Curry)
1 El Salz
1 Msp Zitronengraspulver
2 Tl Peperoni
ca. 50g Tomatenmark
2 Dosen Kokosmilch

CIMG0006.jpg


Hähnchenbrust, Kartoffeln, Paprika und Ananas gewürfelt. Die Zwiebeln in dicke Scheibenhälften geschnitten.

CIMG0007.jpg


Als erstes die Hähnchenwürfel angebraten

CIMG0008.jpg


und dann Tomatenmark dazu, etwas angeschmort und die Zwiebeln rein.

CIMG0009.jpg


Nach dem andünsten der Zwiebeln die Kartoffeln und die Paprika hinzugefügt.

CIMG0010.jpg


Nach ca. 5 min. die Ananas beigefügt.

CIMG0011.jpg


Ein wenig schmoren lassen und mit 2 Dosen Kokosmilch (nur den Inhalt) aufgegossen.

CIMG0012.jpg


Bei jedem Vorgang etwas Curry Mischung mit eingestreut und beim letzten Gang Salz und Zitronengrass dazu.

Nun ca. 35 min. köcheln lassen (10 oben und unten).

CIMG0013.jpg


Fertig!!!

CIMG0014.jpg


Tellerbild

CIMG0015.jpg


War sehr lecker, das zusammen Spiel der Süße und der Schärfe war super.

Gruß

Giacco
 

Anhänge

  • CIMG0006.jpg
    CIMG0006.jpg
    100,2 KB · Aufrufe: 539
  • CIMG0007.jpg
    CIMG0007.jpg
    64,1 KB · Aufrufe: 563
  • CIMG0008.jpg
    CIMG0008.jpg
    80,9 KB · Aufrufe: 546
  • CIMG0009.jpg
    CIMG0009.jpg
    77,8 KB · Aufrufe: 529
  • CIMG0010.jpg
    CIMG0010.jpg
    92 KB · Aufrufe: 534
  • CIMG0011.jpg
    CIMG0011.jpg
    88,5 KB · Aufrufe: 543
  • CIMG0012.jpg
    CIMG0012.jpg
    79,4 KB · Aufrufe: 1.238
  • CIMG0013.jpg
    CIMG0013.jpg
    78,7 KB · Aufrufe: 494
  • CIMG0014.jpg
    CIMG0014.jpg
    75,6 KB · Aufrufe: 547
  • CIMG0015.jpg
    CIMG0015.jpg
    73 KB · Aufrufe: 522

BoobieGfx

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Sieht wirklich lecker aus, ich glaub das muss ich mal nachbauen, wobei ich mir dazu wohl erstmal nen anderen Do zulegen muss :) für 2-3 Personen ist es im 0,7 Liter etwas eng und im 12" etwas weitläufig :D

Wird zum nachbauen gespeichert!
 
OP
OP
Giacco

Giacco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Oben Unten