OptimusBeef
Grillkönig
Hallo Forengemeinde,
möchte einen Schinken "Parma Style" herstellen. Im Originalrezept wird das Fleisch in Collagen sheets eingewickelt und dann verschnürt.
Jetzt steh ich vor dem Problem, dass ich bei den üblichen Bestelladressen sowas nicht finde und google nur Gesichtsmasken ausspuckt.
Wer kann mir weiterhelfen?
Ach so, handelt sich um ne Schweinenuss ohne Schwarte, leider etwas zu gross für ne Rinderbutte, das wäre meine Notfalllösung falls ich nirgends diese Blätter auftreiben kann
Gruss
Andreas
möchte einen Schinken "Parma Style" herstellen. Im Originalrezept wird das Fleisch in Collagen sheets eingewickelt und dann verschnürt.
Jetzt steh ich vor dem Problem, dass ich bei den üblichen Bestelladressen sowas nicht finde und google nur Gesichtsmasken ausspuckt.
Wer kann mir weiterhelfen?
Ach so, handelt sich um ne Schweinenuss ohne Schwarte, leider etwas zu gross für ne Rinderbutte, das wäre meine Notfalllösung falls ich nirgends diese Blätter auftreiben kann
Gruss
Andreas