• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kotelett im Teigmantel

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:

Eigentlich wollte ich das nicht dokumentieren.....daher nur 4 Bilder.



Koteletts in einem Teig aus Ei, Milch, Mehl und Gewürzen wälzen.....anschliessend in heißem Fett leicht schwimmend braten....nach dem Wenden weiterbraten bis der Teig Farbe nimmt, jetzt in den BO bei 150 Grad ca 5-10 Min nachgaren lassen....in der Zeit Beilagen oder Salat richten.

Herrlich, der komplatte Fleischsaft bleibt dort wo er hingehört....saftig und zart ;-) Dazu noch die Kräuterbutter von Gestern......einfach geil !



IMG_0082.jpg


IMG_0083.jpg


IMG_0084.jpg


IMG_0085.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0082.jpg
    IMG_0082.jpg
    65,1 KB · Aufrufe: 587
  • IMG_0083.jpg
    IMG_0083.jpg
    66,8 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_0084.jpg
    IMG_0084.jpg
    54,3 KB · Aufrufe: 589
  • IMG_0085.jpg
    IMG_0085.jpg
    56,1 KB · Aufrufe: 593

Dustin

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hätte ich vorher nicht so viel gegessen, würde ich das sofort nehmen.
Ich komm dann heute Abend mal vorbei:lol:

Gruß
Dustin
 

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Du kommst sofort vorbei und bringst mir ne Portion... HUNGÄR! ::arr::
 
Oben Unten