Servus Zusammen,
von einem befreundeten Schweinehalter, konnten wir heute ein schönes Stück Schweinerücken kaufen.
Hier einige Bilder
für mich persönlich ein wunderbares stück Schweinefleisch.
Dazu muss es natürlich auch besondere Beilage geben. Unsere griechischen Freunde liefern uns momentan, ungeachtet aller Differenzen, einen feinen Spargel, der zwar nicht mit dem heimischen Spargel konkurieren kann , aber dennoch sehr gut ist!!!
der Spargel wurde Sous Vide zubereitet
80 Grad bei 45 Minuten.
in der Zwischenzeit habe ich die Tomaten-Käse-Knoblauch-Kruste vorbereitet.
Viel brauchts da nicht. Emmentaler Käse, etwas Knobi und eine Tomate
dazu einen Schuss Olivenöl und eine Prise Salz. Das wars
und nun kommen die Koteletts zuerst direkt auf die heiße Gussplatte
und nach dieser Phase werden die Steaks indirekt auf zirka 63 Grad gezogen
da hat man Zeit für ein Foto vom Sportplatz
und kurz vor Erreichen der gewünschten Kerntemperatur werden die Steaks mit der Käse-Tomaten-Knoblauch-Mischung belegt
und hier einige Fotos der fertigen Seaks
der Spargel, mit -wirklich frisch aus dem kalten Garten- verzierten Kräutern
Anschnitt
ja, das war wirklich sehr sehr gut
von einem befreundeten Schweinehalter, konnten wir heute ein schönes Stück Schweinerücken kaufen.
Hier einige Bilder
für mich persönlich ein wunderbares stück Schweinefleisch.
Dazu muss es natürlich auch besondere Beilage geben. Unsere griechischen Freunde liefern uns momentan, ungeachtet aller Differenzen, einen feinen Spargel, der zwar nicht mit dem heimischen Spargel konkurieren kann , aber dennoch sehr gut ist!!!
der Spargel wurde Sous Vide zubereitet
80 Grad bei 45 Minuten.
in der Zwischenzeit habe ich die Tomaten-Käse-Knoblauch-Kruste vorbereitet.
Viel brauchts da nicht. Emmentaler Käse, etwas Knobi und eine Tomate
dazu einen Schuss Olivenöl und eine Prise Salz. Das wars
und nun kommen die Koteletts zuerst direkt auf die heiße Gussplatte
und nach dieser Phase werden die Steaks indirekt auf zirka 63 Grad gezogen
da hat man Zeit für ein Foto vom Sportplatz
und kurz vor Erreichen der gewünschten Kerntemperatur werden die Steaks mit der Käse-Tomaten-Knoblauch-Mischung belegt
und hier einige Fotos der fertigen Seaks
der Spargel, mit -wirklich frisch aus dem kalten Garten- verzierten Kräutern
Anschnitt
ja, das war wirklich sehr sehr gut
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