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Koteletts Sous Vide

Traunsteiner

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

Hier folgt mein erster Beitrag.
Im Sous Vide Verfahren bin ich noch ein Neuling. Falls jemand Verbesserungsvorschläge hat darf er sich gerne melden. So aber jetzt geht los.
Gestern beim Metzger am Markt habe ich 2 schöne Schweinekoteletts mitgenommen. Diese habe ich nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und ab ins Vakuum.
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Anschließend habe ich die Koteletts bei 60 Grad 2 Stunden ins Wasserbad geschickt.
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Zum Schluss hab ich die Koteletts noch 1 Minute je Seite bei voller Hitze auf die Kugel geworfen. Als Beilage gab es Gemüse.

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Und jetzt noch ein Bild vom Anschnitt.
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Uns hat es sehr geschmeckt allerdings beim nächsten mal werden wir eine Soße dazu machen.
 

Anhänge

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holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Schaut doch gut aus! Wir garen sie mittlerweile bissl niedriger -so 58 Grad und den Grill heizen wir dafür auch nicht mehr extra an - kurz in eine richtig heisse Pfanne, die Röstaromen werden m.M. nach schöner und ggf. die Fettseite zuvor anknuspern. Sosse ist natürlich immer gut, aber ich mags auch ohne.
 
OP
OP
Traunsteiner

Traunsteiner

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Beim nächsten mal werde ich es auch in der Pfanne kurz anbraten des mit dem Grill ist doch schon ein wenig umständlich.
 
G

Gast-iHdH8d

Guest
Sieht klasse aus. Und probier ruhig auch mal die 2 Grad weniger, das passt.
Übrigens, Gemüse, insbesondere Rosenkohl, geht auch super sous vide. Such mal nach brussel sprouts sous vide im www.
 
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