Servus Gemeinde,
Hier folgt mein erster Beitrag.
Im Sous Vide Verfahren bin ich noch ein Neuling. Falls jemand Verbesserungsvorschläge hat darf er sich gerne melden. So aber jetzt geht los.
Gestern beim Metzger am Markt habe ich 2 schöne Schweinekoteletts mitgenommen. Diese habe ich nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und ab ins Vakuum.
Anschließend habe ich die Koteletts bei 60 Grad 2 Stunden ins Wasserbad geschickt.
Zum Schluss hab ich die Koteletts noch 1 Minute je Seite bei voller Hitze auf die Kugel geworfen. Als Beilage gab es Gemüse.
Und jetzt noch ein Bild vom Anschnitt.
Uns hat es sehr geschmeckt allerdings beim nächsten mal werden wir eine Soße dazu machen.
Hier folgt mein erster Beitrag.
Im Sous Vide Verfahren bin ich noch ein Neuling. Falls jemand Verbesserungsvorschläge hat darf er sich gerne melden. So aber jetzt geht los.
Gestern beim Metzger am Markt habe ich 2 schöne Schweinekoteletts mitgenommen. Diese habe ich nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und ab ins Vakuum.
Anschließend habe ich die Koteletts bei 60 Grad 2 Stunden ins Wasserbad geschickt.
Zum Schluss hab ich die Koteletts noch 1 Minute je Seite bei voller Hitze auf die Kugel geworfen. Als Beilage gab es Gemüse.
Und jetzt noch ein Bild vom Anschnitt.
Uns hat es sehr geschmeckt allerdings beim nächsten mal werden wir eine Soße dazu machen.
Anhänge
-
A48F7922-CA81-450B-82FA-F4C98B89663B.jpeg440,2 KB · Aufrufe: 2.881
-
167157F7-70F8-40AA-979D-BF03D1E013EA.jpeg400,3 KB · Aufrufe: 2.788
-
906750F2-0914-4ABC-A38B-6299C7A64D99.jpeg373 KB · Aufrufe: 2.728
-
1D900AA9-CAA9-4E95-A1E1-81C0DFE39072.jpeg433,3 KB · Aufrufe: 2.777
-
F29BCC6C-DF41-40EE-9D97-6C73AC496011.jpeg557,5 KB · Aufrufe: 2.859
-
F97A6AD1-CBA7-479B-AAA5-9801BE981232.jpeg412,2 KB · Aufrufe: 2.885