Liebe Sportfreunde,
es ist wieder Spitzkrautzeit ! (ein unweigerliches Zeichen, dass es Herbst wird).
Krautwickel indirekt vom Grill mit Kartoffelbrei:
Ursprünglich hatte ich vor hierzu ein Rezept zu schreiben. Habe allerdings umgeschwenkt, weil die Krautwickel wohl eher ein Gericht für den Dutch-Oven sind. Die müssen einfach im eigenen Saft schmoren. Auf dem Grill indirekt zubereitet waren die Krautwickel schon lecker, aber nicht so gut wie im Topf. Das Kraut braucht Dampf.
Fortsetzung folgt ....
Grüße...
es ist wieder Spitzkrautzeit ! (ein unweigerliches Zeichen, dass es Herbst wird).
Krautwickel indirekt vom Grill mit Kartoffelbrei:
Ursprünglich hatte ich vor hierzu ein Rezept zu schreiben. Habe allerdings umgeschwenkt, weil die Krautwickel wohl eher ein Gericht für den Dutch-Oven sind. Die müssen einfach im eigenen Saft schmoren. Auf dem Grill indirekt zubereitet waren die Krautwickel schon lecker, aber nicht so gut wie im Topf. Das Kraut braucht Dampf.
Fortsetzung folgt ....
Grüße...