Heute Abend war Krimi Dinner bei uns angesagt.
Ich hatte dabei die ehrenvolle Aufgabe mich um die Verköstigung der Arbeitskolleginnen meiner Frau und dieser zu kümmern.
Um den Starter kümmerten sich die Mädels selbst.
Die Kollegin welche die Dips mitbringen wollte, war leider krank. Ich habe ihnen dann ein Glas selbst gemachte Kalbsleberwurst gereicht. Ist ja fast das gleiche.
Da das Rätsel welches sie lösen mussten in Verona spielte, wurde das Thema Italien aufgegriffen.
Was ist italienischer als Pasta. Heute Nachmittag schon die Paste vorbereitet
Der Teig durfte noch in den Kühlschrank
Nach einer Stunde portionieren und durch die Mercato
Danach wurde das Kalbsfleisch pariert
Als die Mädels dann am lösen des Rätsels waren hab ich die Pasta mit Truffel zubereitet .
Ich hatte noch Guanciale von @chipie den habe ich mir für was besonderes aufgehoben. Schön langsam ausgelassen
Etwas Trüffel dazu und etwas ziehen lassen. Gebunden mit Pastawasser, Parmesan.
Anrichten mit ausgehobelten Trüffel
Die Mädels lösten fleißig weiter und ich kümmerte mich um die Kalbsschnitzel für Saltinbocco
Die Feuerplatte in Betrieb genommen
Ein paar Zweige Rosmarin, Thymian, Salbei und Knoblauch dazu, mit Weißwein ablöschen und abdecken
Als Beilage gab es Mediterranes Pfannengemüse
Angerichtet wurde dann wieder drinnen
Das war ein rundum gelungener Abend mit viel Spaß. Die Damen waren mit mir als Caterer zufrieden und haben sich schon für das nächste mal angemeldet. Da darf ich vielleicht dann auch mitspielen.
Danke fürs reinschauen
Gruß Christian
Ich hatte dabei die ehrenvolle Aufgabe mich um die Verköstigung der Arbeitskolleginnen meiner Frau und dieser zu kümmern.
Um den Starter kümmerten sich die Mädels selbst.
Die Kollegin welche die Dips mitbringen wollte, war leider krank. Ich habe ihnen dann ein Glas selbst gemachte Kalbsleberwurst gereicht. Ist ja fast das gleiche.
Da das Rätsel welches sie lösen mussten in Verona spielte, wurde das Thema Italien aufgegriffen.
Was ist italienischer als Pasta. Heute Nachmittag schon die Paste vorbereitet
Der Teig durfte noch in den Kühlschrank
Nach einer Stunde portionieren und durch die Mercato
Danach wurde das Kalbsfleisch pariert
Als die Mädels dann am lösen des Rätsels waren hab ich die Pasta mit Truffel zubereitet .
Ich hatte noch Guanciale von @chipie den habe ich mir für was besonderes aufgehoben. Schön langsam ausgelassen
Etwas Trüffel dazu und etwas ziehen lassen. Gebunden mit Pastawasser, Parmesan.
Anrichten mit ausgehobelten Trüffel
Die Mädels lösten fleißig weiter und ich kümmerte mich um die Kalbsschnitzel für Saltinbocco
Die Feuerplatte in Betrieb genommen
Ein paar Zweige Rosmarin, Thymian, Salbei und Knoblauch dazu, mit Weißwein ablöschen und abdecken
Als Beilage gab es Mediterranes Pfannengemüse
Angerichtet wurde dann wieder drinnen
Das war ein rundum gelungener Abend mit viel Spaß. Die Damen waren mit mir als Caterer zufrieden und haben sich schon für das nächste mal angemeldet. Da darf ich vielleicht dann auch mitspielen.
Danke fürs reinschauen
Gruß Christian