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Kritharaki-Dopf...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute war ein sehr Knofilastiger Dopf angesagt...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los geht...
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Teig für die selbstgebackenen Olivenbaguette...
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und fertig die
Baguette...
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der Dopf wird ausgebuttert...
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Bacon und Zwiebeln auf den Boden...
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das Einschichten geht los...
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jetzt die Sauce mit den Kritharaki-Nudeln darüber...
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und ab für ca. 60 min. auf die DO-Station...
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ein toller Duft liegt in der Dopf und Grillecke
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und fertig...
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die Tellerbilder...
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und der passende
Absacker...

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saulecker wars...

Gruß Diddi :prost:
 

Rübendieb

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Herzlichen Glückwunsch :prost:

Und wie gewohnt perfekt abgeliefert, klasse :messer:
 

JJS67

Landesgrillminister
Wieder mal super.
Wie macht man Kriharaki-Nudeln? Oder gibt's die fertig?
Sieht auf jeden Fall saulecker aus.
:anstoޥn:
 

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Toller Dopf und alles Gute nachträglich!
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Da war er wieder, der Herr der Döpfe !!!

Sehr schön:thumb1:.
 
OP
OP
Diddi Backmeister

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus aber könntest du es wohl als Rezept posten zum nachdopfen

wünsche auch alles gute nachträglich
Hallo @bvb09

Hier das Rezept:
500g Hähnchenbrustfilet
350g Kritharaki-Nudeln
2 Spitzpaprika
1 Zuchini
10 mittelgroße Champions
2 Jalapenos
1 rote Zwiebel
1 weiße Zwiebel
200g Bavaria Blu-Käse
12 Kirschtomaten
1/2 Glas schwarze Oliven
Knofi in Öl eingelegt (reichlich)
200g Schmand
200g Creme fraiche
Bacon
0,5L Weißwein
4 EL Peppersauce
Pfeffer
Salz
Koriander

Dopf zuerst leicht einfetten. Dann Bacon auf den Boden, und Zwiebelringe drauf. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, das Gemüse schnippeln, und alles einschichten. Die Sauce= 200g Schmand, 200g Craime fraiche, Knofiöl (reichlich), 4 EL Peppersauce und 0,5 L Weißwein darübergeben.

Garzeit ca. 60 min.
Brekkiesverteilung: unten 5 St. oben 15 St.

Gruß Diddi :prost:
 

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

Eierfänger & Pizza-Prediger
Supporter
Salut Diddi,

ein schöner DOpf mit den Kritharaki Nudeln. :thumb1:
Hatte das mal etwas anders auch ausprobiert im DOpf und war wirklich überrascht wie toll diese Nudeln sind.
Vielen lieben Dank für das Zeigen und die tolle Inspiration. Das Rezept probiere ich gerne aus.

Lg
Seb
 

bvb09

Dauergriller
Danke fürs Rezept,wird definitiv nachgedopft!
Muss nur paar Veränderungen vornehmen:
Ohne blauschimmelkäse
Grüne anstatt schw Oliven
Jalapeños später nur zu meiner Portion 😂

welcher Käse wäre noch geeignet oder geht auch ohne?
 
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