Hi liebe DO-Freunde,
heute war ein sehr Knofilastiger Dopf angesagt...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los geht...
Teig für die selbstgebackenen Olivenbaguette...
und fertig die Baguette...
der Dopf wird ausgebuttert...
Bacon und Zwiebeln auf den Boden...
das Einschichten geht los...
jetzt die Sauce mit den Kritharaki-Nudeln darüber...
und ab für ca. 60 min. auf die DO-Station...
ein toller Duft liegt in der Dopf und Grillecke
und fertig...
die Tellerbilder...
und der passende Absacker...
saulecker wars...
Gruß Diddi
heute war ein sehr Knofilastiger Dopf angesagt...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los geht...
Teig für die selbstgebackenen Olivenbaguette...
und fertig die Baguette...
der Dopf wird ausgebuttert...
Bacon und Zwiebeln auf den Boden...
das Einschichten geht los...
jetzt die Sauce mit den Kritharaki-Nudeln darüber...
und ab für ca. 60 min. auf die DO-Station...
ein toller Duft liegt in der Dopf und Grillecke
und fertig...
die Tellerbilder...
und der passende Absacker...
saulecker wars...
Gruß Diddi