Servus Zusammen
Kronfleisch, auch Skirt-Steak, ist ja gegrillt eine Delikatesse. In unserer Region wird es allerdings traditionell im Wurzelsud gegart serviert
hier die Zutaten für den Sud, es fehlen Mark-Knochen. Da mussten wir heute mal ohne auskommen
der Sud wurde draußen gekocht
Hauptdarsteller, das Kronfleisch
gleich kommt das Fleisch in den Sud
je nach gewünschten Gargrad 5 bis 10 Minuten
Brettl- und Anschnittbilder
einmal medium
dann medium-rare
dann wieder etwas weiter gegart
ein absolutes Schmankerl aus unserer Region
Kronfleisch, auch Skirt-Steak, ist ja gegrillt eine Delikatesse. In unserer Region wird es allerdings traditionell im Wurzelsud gegart serviert
hier die Zutaten für den Sud, es fehlen Mark-Knochen. Da mussten wir heute mal ohne auskommen
der Sud wurde draußen gekocht
Hauptdarsteller, das Kronfleisch
gleich kommt das Fleisch in den Sud
je nach gewünschten Gargrad 5 bis 10 Minuten
Brettl- und Anschnittbilder
einmal medium
dann medium-rare
dann wieder etwas weiter gegart
ein absolutes Schmankerl aus unserer Region