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Kronfleisch aus dem Wurzelsud

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus miteinander.

Gestern hab ich eine größere Menge Brühe gekocht, da ich vom Metzger wieder zwei Packungen Kronfleisch und zwei Nierenzapfen bekommen habe.
Die Abschnitte von dieser und der letzten Ration wanderten mit allerlei Wurzelgemüse in den Topf.
Da gab es gestern eine gschmackige Suppe mit Fleischeinlage.
Heute kam dann das Kronfleisch dran.
Sud zum Kochen gebracht, Fleisch rein und ziehen lassen.
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Dann ein bisschen angerichtet.
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Ein klein wenig zu weit, aber das macht bei diesem Fleisch gar nichts
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Ein Traum.
Mit frisch geriebenen Kren wäre es noch besser gewesen. Hab aber nirgends Welchen her bekommen heute.

Danke fürs rein schauen!
 
Leckeres Stückchen :thumb2:
 
Kronfleisch oder halt Rindfleisch aus dem Sud ... ich liebe es :woot: :woot:
Da könnt ich mich reinlegen :messer:
Und auch genau so ! Mit Meerrettich und frischem Schwarzbrot :wiegeil:
 
super :thumb2:
bin ja mittlerweile auch Kronfleischliebhaber ;)
:weizen:
 
ich hab Kronfleisch gehört....... :D

sehr geil, Chris :messer:
 
Heute hab ich die dazugehörigen Nierenzapfen zerlegt. Die durften noch ein paar Tage im Fleischkühlschrank reifen.
Der linke hatte 1250g!
Dann alles pariert, und vier schöne Portionen Nierenzapfen für mich eingefroren.
Keine Portion unter 400g
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Servus miteinander.

Gestern hab ich eine größere Menge Brühe gekocht, da ich vom Metzger wieder zwei Packungen Kronfleisch und zwei Nierenzapfen bekommen habe.
Die Abschnitte von dieser und der letzten Ration wanderten mit allerlei Wurzelgemüse in den Topf.
Da gab es gestern eine gschmackige Suppe mit Fleischeinlage.
Heute kam dann das Kronfleisch dran.
Sud zum Kochen gebracht, Fleisch rein und ziehen lassen.
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Dann ein bisschen angerichtet.
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Ein klein wenig zu weit, aber das macht bei diesem Fleisch gar nichts
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Ein Traum.
Mit frisch geriebenen Kren wäre es noch besser gewesen. Hab aber nirgends Welchen her bekommen heute.

Danke fürs rein schauen!
Super Chris.
Vielleicht kannst du auch noch dein Rezept für unsere weniger erfahrenen Mitleser anhängen ;-)
Werde morgen wieder etwas von dem feinen Fleisch ordern.
Gregor
 
Da gibts kein genaues Rezept.
Wenn ich Brühe gekocht habe nehme ich ca 1 Liter Brühe.
Da schneide ich nochmal ordentlich Wurzelgemüse rein.
Gelbe Ruam (Karotten), Sellerie, Lauch, Petersilienwurzel.
Das lasse ich noch eine Stunde köcheln und würze es nach meinem Geschmack. Dann Kommt das Kronfleisch rein und simmert dort für ca. zehn Minuten.
Je nach Geschmack des Gargrades.

Man kann es auch in Gemüsebrühe machen. Ich nehme aber lieber Fleischbrühe aus den Kron Resten gekocht und gebe nochmal Wurzelgemüse zu.
 
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