Servus miteinander.
Gestern hab ich eine größere Menge Brühe gekocht, da ich vom Metzger wieder zwei Packungen Kronfleisch und zwei Nierenzapfen bekommen habe.
Die Abschnitte von dieser und der letzten Ration wanderten mit allerlei Wurzelgemüse in den Topf.
Da gab es gestern eine gschmackige Suppe mit Fleischeinlage.
Heute kam dann das Kronfleisch dran.
Sud zum Kochen gebracht, Fleisch rein und ziehen lassen.
Dann ein bisschen angerichtet.
Ein klein wenig zu weit, aber das macht bei diesem Fleisch gar nichts
Ein Traum.
Mit frisch geriebenen Kren wäre es noch besser gewesen. Hab aber nirgends Welchen her bekommen heute.
Danke fürs rein schauen!
Gestern hab ich eine größere Menge Brühe gekocht, da ich vom Metzger wieder zwei Packungen Kronfleisch und zwei Nierenzapfen bekommen habe.
Die Abschnitte von dieser und der letzten Ration wanderten mit allerlei Wurzelgemüse in den Topf.
Da gab es gestern eine gschmackige Suppe mit Fleischeinlage.
Heute kam dann das Kronfleisch dran.
Sud zum Kochen gebracht, Fleisch rein und ziehen lassen.
Dann ein bisschen angerichtet.
Ein klein wenig zu weit, aber das macht bei diesem Fleisch gar nichts
Ein Traum.
Mit frisch geriebenen Kren wäre es noch besser gewesen. Hab aber nirgends Welchen her bekommen heute.
Danke fürs rein schauen!


:

