sehr interessante Erläuterung, Chris :daumenhoch:
das wird ja direkt ein lehrreicher Thtead ....
das wird ja direkt ein lehrreicher Thtead ....
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...falls ´mal Jemand ein ganzes Zwerchfell kaufen sollte, wenn ich das also richtig verstanden haben, zwei Zwerchfellflanken mit dem mittigen Zwerchfellpfeiler (dem Onglet), dann fände ich ein Foto schick.Kronfleisch ist das Zwerchfell.
Das Onglet/Nierenzapfen...wie auch immer ist der Zwerchfellpfeiler.
Das ist der Muskel der in der Mitte vom Zwerchfell sitzt und oben am Kreuz angewachsen ist.
man kann auch viel rumklickenSowas suche ich schon ewig. Da sieht man es schön.
na gttsdk„Nebenprodukte“... na denn..
na gttsdk
dann steigen die Preise demnächst nicht in schwindelerregende Höhen
ServusIst das Kronfleisch eher zart oder fest ? Wie kann man es im Geschmack zum Flank oder anderen Cuts vergleichen ?
Servus
das Kronfleisch ist schon etwas fester als z.B. Flank. Ich liebe es dennoch. Allerdings achte ich auf vorsichtige Zubereitung, d.h. bei gegrillten Kronfleisch: ganz kurz scharf angrillen und dann vorsichtig auf die gewünschte KT ziehen