Andy der Rue
Veganer
Mahlzeit Zusammen,
möchte mal wieder einen Krustenbraten machen. Seit diesem Jahr hab ich auch einen Gasgrill mit Roti und BB zur verfügung. Bis jetzt habe ich ihn immer so gemacht:
Nun zu meiner Frage...
Währe es sinnvoll/ratsam den Braten auf der Roti zuzubereiten?
Möchte Schulter nehmen, ca. 3,5Kg ( 7Personen +1 Kind). Plane aktuell mit einer Gesamtzeit von ca. 3h, könnte das passen? Habe so einen Brocken bisher noch nicht gegrillt...
Achso, mein Sportgerät ist der BK Monarch 390.
MfG Andy
möchte mal wieder einen Krustenbraten machen. Seit diesem Jahr hab ich auch einen Gasgrill mit Roti und BB zur verfügung. Bis jetzt habe ich ihn immer so gemacht:
- Fleisch in Salzwasser mit der Schwarte (natürlich) auf dem Grill bei geringer Hitze (ca. 1h)
- Wasserabgießen, Fleisch umdrehen und Gemüse + Kräuter drum herum, Garraum auf ca. 170 - 180°C (bis ca. 50°C KT)
- gehackte Tomaten zu dem Gemüse und den Kräutern (bis ca 70°C KT)
- Vollgas zum aufpoppen (bis ca 74°C KT)
Nun zu meiner Frage...
Währe es sinnvoll/ratsam den Braten auf der Roti zuzubereiten?
Möchte Schulter nehmen, ca. 3,5Kg ( 7Personen +1 Kind). Plane aktuell mit einer Gesamtzeit von ca. 3h, könnte das passen? Habe so einen Brocken bisher noch nicht gegrillt...
Achso, mein Sportgerät ist der BK Monarch 390.
MfG Andy