GSXDriver
Veganer
Heute gab es den zweiten Krustenbraten aus dem Spirit E-210.Der erste war damals durch das zu tiefe einschneiden sehr trocken geworden.
Den heutigen hatte ich mit Apfelsaft und Wustersauce geimpft,nur die Schwarte eingeschmitten und dann 3 Stunden gegrillt.Gewüzt wurde klassisch mit Salz und Pfeffer.
Was soll ich sagen,der war mal sehr saftig und knusprig.Herrlich.
Den heutigen hatte ich mit Apfelsaft und Wustersauce geimpft,nur die Schwarte eingeschmitten und dann 3 Stunden gegrillt.Gewüzt wurde klassisch mit Salz und Pfeffer.
Was soll ich sagen,der war mal sehr saftig und knusprig.Herrlich.
Anhänge
-
B1823200-244C-4DB5-9820-73EE2E5C7075.jpeg380 KB · Aufrufe: 1.139
-
C88D8AE4-94B1-41CC-BCE3-72E4D5B298FA.jpeg465,8 KB · Aufrufe: 1.152
-
011AAA87-F9F0-4642-84C6-8716AB24BC87.jpeg420,5 KB · Aufrufe: 1.141
-
1531601E-92D4-4C5D-9549-38A68FCEEB5F.jpeg419,9 KB · Aufrufe: 1.160
-
4B817F6B-8203-4867-B47B-5ECBA7C6834D.jpeg428,5 KB · Aufrufe: 1.140