Hallo Leute,
ich mache mir gerade Gedanken, was ich mir am Freitag feines Grillen möchte.
Hardware: Mono classic, Backrohr, Ind. Herd, Weber Dose, Metrokarte
Ich würde mir echt gerne mal ein Krustenbraten machen. Die krachende Kruste soll ja so gut sein. Das habe ich noch nie, da ich außer Ribs und Verwurstetes kein Schwein esse.
Nun Frage ich euch, womit und wie ich da vorgehen soll.
Darf ich euch nach Inspiration fragen?
Merci, OLI
ich mache mir gerade Gedanken, was ich mir am Freitag feines Grillen möchte.
Hardware: Mono classic, Backrohr, Ind. Herd, Weber Dose, Metrokarte
Ich würde mir echt gerne mal ein Krustenbraten machen. Die krachende Kruste soll ja so gut sein. Das habe ich noch nie, da ich außer Ribs und Verwurstetes kein Schwein esse.
Nun Frage ich euch, womit und wie ich da vorgehen soll.
Darf ich euch nach Inspiration fragen?
Merci, OLI