• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Krustenbraten mit Spätzle

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

gestern ist mir beim Einkauf ein Krustenbraten in den Einkaufswagen gesprungen. Was liegt da näher als diesen gleich am Sonntag zuzubereiten? :D Gesagt, getan!

Der Braten wurde eingeritzt, mit Senf bestrichen und danach mit dem Bratengewürz von Ankerbraut bestreut. Für die Soße wurde Wurzelgemüse mit Wasser und Bier in die Schwedenschale gegeben. Braten oben drauf und bei 160 — 180 Grad in den Zunda gestellt. Nach ca. 2 Stunden hatte das gute Stück die Ziel KT von 70 Grad erreicht und wurde bei ca. 220 Grad „aufgepoppt“.

In der Zwischenzeit wurden von Göfr die Beilagen zubereitet, es gab Spätzle und Karottengemüse dazu :sabber:

Nun lass ich mal die Bilder sprechen, uns hat das Ergebnis übrigens sehr gut gefallen/ geschmeckt ;)

D726B4E3-E799-467C-B01D-DFEE564040AA.jpeg


6DA81361-CC23-4A99-BEBE-700F6964130F.jpeg


2D42FD95-094F-4ED6-A581-780A4736C95A.jpeg


07AA8223-9700-4DF4-AB6C-BEA8F59E8618.jpeg


42E17F01-D951-4DAC-B154-C5325595CB25.jpeg


4B249C09-564A-4D02-B1FF-C9F58C760BA6.jpeg


8D9D79E2-6C9E-4FA7-8836-2ADF87D763AD.jpeg


002ADDE3-67E5-44F4-AA78-60CA3F946CF7.jpeg


A60C68E4-F86A-475B-BDCD-D952D2BF245B.jpeg


Schönen Restsonntag

Gruß Ralf
 

Anhänge

  • D726B4E3-E799-467C-B01D-DFEE564040AA.jpeg
    D726B4E3-E799-467C-B01D-DFEE564040AA.jpeg
    260,2 KB · Aufrufe: 570
  • 6DA81361-CC23-4A99-BEBE-700F6964130F.jpeg
    6DA81361-CC23-4A99-BEBE-700F6964130F.jpeg
    554,9 KB · Aufrufe: 623
  • 2D42FD95-094F-4ED6-A581-780A4736C95A.jpeg
    2D42FD95-094F-4ED6-A581-780A4736C95A.jpeg
    670,5 KB · Aufrufe: 604
  • 07AA8223-9700-4DF4-AB6C-BEA8F59E8618.jpeg
    07AA8223-9700-4DF4-AB6C-BEA8F59E8618.jpeg
    600,2 KB · Aufrufe: 561
  • 4B249C09-564A-4D02-B1FF-C9F58C760BA6.jpeg
    4B249C09-564A-4D02-B1FF-C9F58C760BA6.jpeg
    701 KB · Aufrufe: 564
  • 42E17F01-D951-4DAC-B154-C5325595CB25.jpeg
    42E17F01-D951-4DAC-B154-C5325595CB25.jpeg
    294,7 KB · Aufrufe: 582
  • 8D9D79E2-6C9E-4FA7-8836-2ADF87D763AD.jpeg
    8D9D79E2-6C9E-4FA7-8836-2ADF87D763AD.jpeg
    516,5 KB · Aufrufe: 618
  • 002ADDE3-67E5-44F4-AA78-60CA3F946CF7.jpeg
    002ADDE3-67E5-44F4-AA78-60CA3F946CF7.jpeg
    294,2 KB · Aufrufe: 588
  • A60C68E4-F86A-475B-BDCD-D952D2BF245B.jpeg
    A60C68E4-F86A-475B-BDCD-D952D2BF245B.jpeg
    350,4 KB · Aufrufe: 636
Super sieht das aus :thumb2: , jetzt habe ich hunger
 
Wie aus dem Bilderbuch. Ich nehme eine Portion.
 
Hammer!!! Supergeil...
 
Perfekt, meinen :respekt:

@RalleRH sag mal, mit wieviel Personen isst man so ein Stück! :messer:



:fahne:
 
Tolle Vergrillung! :messer:
 
Hi Röstwurst,

Das Stück dürfte für min. 4 gute Esser ausreichrend sein. Wir waren zu zweit und der Rest ging in die TK.

Gruß Ralf


Konnte ich mir fast denken ;)

Versuch erst gar nicht, den wieder zu erwärmen, Gummi ist einfacher zu kauen :o

Dünn aufgeschnitten eignet der sich nur noch auf Graubrot.
Wenn der schon im Kühler ist, dann kannst Du den, wenn aufgetaut, komplett aufschneiden und den Rest vakuumieren.
Solltest aber nicht zu lang warten mit dem Verzehr.
 
Zurück
Oben Unten