Letzte Woche habe ich eine Schweineschulter verarbeitet. Ein Stück wurde zu einem Braten.
Die Schwarte einritzen.
Die Schwarte liegt in Salzwasser, das Fleisch wurde mit Senf eingerieben und dann mit MD massiert. So darf der Braten über Nacht ausruhen.
Heute morgen, nach einer Stunde auf dem Spieß mit Backburner.
Das Bild mir der gepoppten Schwarte fehlt. Aber man kann die Knackigkeit erahnen.
Tellerbild mit extra Schwarte, Kartoffeln und Specksauce.
Ein krachiger Traum.
Die Schwarte am Tag vorher in Salzwasser einzulegen bringt einiges. Sie ist weich vor dem Grillen und poppt sehr gut auf am Schluss.
Die Schwarte einritzen.
Die Schwarte liegt in Salzwasser, das Fleisch wurde mit Senf eingerieben und dann mit MD massiert. So darf der Braten über Nacht ausruhen.
Heute morgen, nach einer Stunde auf dem Spieß mit Backburner.
Das Bild mir der gepoppten Schwarte fehlt. Aber man kann die Knackigkeit erahnen.
Tellerbild mit extra Schwarte, Kartoffeln und Specksauce.
Ein krachiger Traum.
Die Schwarte am Tag vorher in Salzwasser einzulegen bringt einiges. Sie ist weich vor dem Grillen und poppt sehr gut auf am Schluss.
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