• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Krustenbraten

Siggi

Forums-Sonnenschein
15+ Jahre im GSV
Seruvs,

gleich zu Anfang des neuen Jahres muß es Krustenbraten geben.
Diesen hatten wir heuer noch nicht und nicht das er in Vergessenheit gerät.

Sößle vorbereiten, etwas Wurzelgemüse usw.
Unter den Grillrost stellen und aufgießen
Krustenbraten_02.JPG






900 gramm zu Zweit lang ganz genau.
Krustenbraten_06.JPG




Zwischenstand
Krustenbraten_11.JPG




Damit wir auch noch wissen welcher Tag heute war
Krustenbraten_17.JPG




Da poppt sich was. Es geht dem Ende zu
Krustenbraten_30.JPG






Die Klöse sind heute keine echten Körbchengröße B geworden.
Soße dazu
Krustenbraten_37.JPG



und noch ein Tellerbild

Krustenbraten_44.JPG



Fein wars, aufgegessen wurde


Gruß
Siggi
 

Anhänge

  • Krustenbraten_06.JPG
    Krustenbraten_06.JPG
    124,1 KB · Aufrufe: 980
  • Krustenbraten_11.JPG
    Krustenbraten_11.JPG
    108,4 KB · Aufrufe: 972
  • Krustenbraten_17.JPG
    Krustenbraten_17.JPG
    177,6 KB · Aufrufe: 996
  • Krustenbraten_30.JPG
    Krustenbraten_30.JPG
    190,4 KB · Aufrufe: 995
  • Krustenbraten_37.JPG
    Krustenbraten_37.JPG
    143,2 KB · Aufrufe: 978
  • Krustenbraten_44.JPG
    Krustenbraten_44.JPG
    140,6 KB · Aufrufe: 962
  • Krustenbraten_02.JPG
    Krustenbraten_02.JPG
    149,7 KB · Aufrufe: 994

RoliAmGrill

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schaut super aus!Ich habe bis jetzt noch nie so eine Schwarte hinbekommen.
 

Böller

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Die Kruste ist ein Bild fürs Kochbuch :) ! Krustenbraten geht immer.
 

Hagiuwe

Bundesgrillminister
Flexibel muss man(n) sein, Körbchen B ist nicht immer alles.
Sieht sehr gut aus.
Klasse!
 

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Super Kruste, schön gepoppt!
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr geil gepoppt !:grin:

:thumb1:

Gruß Matthias
 

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Bei dir habe ich immer den Eindruck, dass dir das alles ganz locker von der Hand geht. Heute mal Krustenbraten hier, morgen mal Gans da. Alles so zwischendurch und alles immer perfekt. Daher bekommst du von mir mal wieder diesen hier: :respekt:
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ja zefix sieht das gut aus :D

So eine Kruste habe ich bis jetzt noch nie hinbekommen... :(
 

destroyer

Grillkönig
Schaut toll aus.
Schade, daß ich nie solch Endstück bekomme.
Meine GöGa will leider bei solch Leckereien immer die Hälfte abbekommen ;-)
 
G

Gast-sNWpKe

Guest
Bei dir habe ich immer den Eindruck, dass dir das alles ganz locker von der Hand geht. Heute mal Krustenbraten hier, morgen mal Gans da. Alles so zwischendurch und alles immer perfekt. Daher bekommst du von mir mal wieder diesen hier: :respekt:

Das stimmt allerdings!
Der Siggi macht da halt kein Gschiss draus, der ist ein Macher!:thumb2:

Klasse, gefällt mir sehr gut....auch die Körbchengröße.;):grin:
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Bei der nächsten Reise, blinker setzen, auf der Autobahn abfahren.
Kommst bei uns vorbei, wir machen eine Krustenaufpoppübungsstunde.
Sehr gerne.
Ich wollte schon immer wissen, wie man professionell aufpoppt :)
 

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Respekt. Kurz und gut. Und astrein aufgepoppt. Da bekommt man glatt noch Appetit auf einen kleinen Mitternachtssnack.

VG, Patrick
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Schwart' mir ab. Ich kau alles wech!

Siggi Klasse.

Grüße

Christian
 

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schöne Popperrei und die entstandene Soße darf auch nicht verachtet werden.
Beim nächsten mal halt wieder ne andere Körbchengröße.
 
Oben Unten