Seruvs,
gleich zu Anfang des neuen Jahres muß es Krustenbraten geben.
Diesen hatten wir heuer noch nicht und nicht das er in Vergessenheit gerät.
Sößle vorbereiten, etwas Wurzelgemüse usw.
Unter den Grillrost stellen und aufgießen
900 gramm zu Zweit lang ganz genau.
Zwischenstand
Damit wir auch noch wissen welcher Tag heute war
Da poppt sich was. Es geht dem Ende zu
Die Klöse sind heute keine echten Körbchengröße B geworden.
Soße dazu
und noch ein Tellerbild
Fein wars, aufgegessen wurde
Gruß
Siggi
gleich zu Anfang des neuen Jahres muß es Krustenbraten geben.
Diesen hatten wir heuer noch nicht und nicht das er in Vergessenheit gerät.
Sößle vorbereiten, etwas Wurzelgemüse usw.
Unter den Grillrost stellen und aufgießen
900 gramm zu Zweit lang ganz genau.
Zwischenstand
Damit wir auch noch wissen welcher Tag heute war
Da poppt sich was. Es geht dem Ende zu
Die Klöse sind heute keine echten Körbchengröße B geworden.
Soße dazu
und noch ein Tellerbild
Fein wars, aufgegessen wurde
Gruß
Siggi
Anhänge
-
Krustenbraten_06.JPG124,1 KB · Aufrufe: 1.001
-
Krustenbraten_11.JPG108,4 KB · Aufrufe: 982
-
Krustenbraten_17.JPG177,6 KB · Aufrufe: 1.007
-
Krustenbraten_30.JPG190,4 KB · Aufrufe: 1.005
-
Krustenbraten_37.JPG143,2 KB · Aufrufe: 987
-
Krustenbraten_44.JPG140,6 KB · Aufrufe: 975
-
Krustenbraten_02.JPG149,7 KB · Aufrufe: 1.005