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Krustenbraten

Siggi

Forums-Sonnenschein
15+ Jahre im GSV
Seruvs,

gleich zu Anfang des neuen Jahres muß es Krustenbraten geben.
Diesen hatten wir heuer noch nicht und nicht das er in Vergessenheit gerät.

Sößle vorbereiten, etwas Wurzelgemüse usw.
Unter den Grillrost stellen und aufgießen
Krustenbraten_02.JPG






900 gramm zu Zweit lang ganz genau.
Krustenbraten_06.JPG




Zwischenstand
Krustenbraten_11.JPG




Damit wir auch noch wissen welcher Tag heute war
Krustenbraten_17.JPG




Da poppt sich was. Es geht dem Ende zu
Krustenbraten_30.JPG






Die Klöse sind heute keine echten Körbchengröße B geworden.
Soße dazu
Krustenbraten_37.JPG



und noch ein Tellerbild

Krustenbraten_44.JPG



Fein wars, aufgegessen wurde


Gruß
Siggi
 

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Schaut super aus!Ich habe bis jetzt noch nie so eine Schwarte hinbekommen.
 
Die Kruste ist ein Bild fürs Kochbuch :) ! Krustenbraten geht immer.
 
Flexibel muss man(n) sein, Körbchen B ist nicht immer alles.
Sieht sehr gut aus.
Klasse!
 
Super Kruste, schön gepoppt!
 
Sehr geil gepoppt !:grin:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Bei dir habe ich immer den Eindruck, dass dir das alles ganz locker von der Hand geht. Heute mal Krustenbraten hier, morgen mal Gans da. Alles so zwischendurch und alles immer perfekt. Daher bekommst du von mir mal wieder diesen hier: :respekt:
 
Ja zefix sieht das gut aus :D

So eine Kruste habe ich bis jetzt noch nie hinbekommen... :(
 
Schaut toll aus.
Schade, daß ich nie solch Endstück bekomme.
Meine GöGa will leider bei solch Leckereien immer die Hälfte abbekommen ;-)
 
Bei dir habe ich immer den Eindruck, dass dir das alles ganz locker von der Hand geht. Heute mal Krustenbraten hier, morgen mal Gans da. Alles so zwischendurch und alles immer perfekt. Daher bekommst du von mir mal wieder diesen hier: :respekt:

Das stimmt allerdings!
Der Siggi macht da halt kein Gschiss draus, der ist ein Macher!:thumb2:

Klasse, gefällt mir sehr gut....auch die Körbchengröße.;):grin:
 
Bei der nächsten Reise, blinker setzen, auf der Autobahn abfahren.
Kommst bei uns vorbei, wir machen eine Krustenaufpoppübungsstunde.
Sehr gerne.
Ich wollte schon immer wissen, wie man professionell aufpoppt :)
 
Respekt. Kurz und gut. Und astrein aufgepoppt. Da bekommt man glatt noch Appetit auf einen kleinen Mitternachtssnack.

VG, Patrick
 
Schwart' mir ab. Ich kau alles wech!

Siggi Klasse.

Grüße

Christian
 
Schöne Popperrei und die entstandene Soße darf auch nicht verachtet werden.
Beim nächsten mal halt wieder ne andere Körbchengröße.
 
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