• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

krusti nach der grillpause!

grillsam

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
hallo gemeinde!

nach dem ich endlich im neuen eigenheim bin,
musste endlich wieder mal der griller angeworfen werden!

um 9uhr gings bei knackien -7°C los!

grillsam-23679-albums-krusti-picture16614-krusti2.jpg


eine schulter in zwiebel und bier!
(ich weiss - zu tief geschnitten)
gerubt heute mal mit BGR vom texaner + ein bischen salz für die kruste!

grillsam-23679-albums-krusti-picture16613-krusti1.jpg


bei geschäzten 150-170°C 3 stunden!
zwischen durch mal bier nachgekippt damit es eine grundlage für sauce gibt!

der kleine city musste heute ran!

grillsam-23679-albums-krusti-picture16615-krusti3.jpg


nach 2h und 45min.die temperatur auf voll gas!:evil:

grillsam-23679-albums-krusti-picture16617-krusti5.jpg


noch eins

grillsam-23679-albums-krusti-picture16618-krusti6.jpg


anschnitt!

grillsam-23679-albums-krusti-picture16619-krusti7.jpg


teller

grillsam-23679-albums-krusti-picture16621-krusti9.jpg


noch eins!

grillsam-23679-albums-krusti-picture16620-krusti8.jpg


wie man sieht hab ich's nicht verlernt:ballballa:

lg günter
 
Astreiner Braten. Respekt!!
 
-Supi- der City Grill ist schon ein klasse Grill.


Aber auch der Krusti ist Klasse.



Gruß
Siggi
 
Zurück
Oben Unten