hallo gemeinde!
nach dem ich endlich im neuen eigenheim bin,
musste endlich wieder mal der griller angeworfen werden!
um 9uhr gings bei knackien -7°C los!
eine schulter in zwiebel und bier!
(ich weiss - zu tief geschnitten)
gerubt heute mal mit BGR vom texaner + ein bischen salz für die kruste!
bei geschäzten 150-170°C 3 stunden!
zwischen durch mal bier nachgekippt damit es eine grundlage für sauce gibt!
der kleine city musste heute ran!
nach 2h und 45min.die temperatur auf voll gas!
noch eins
anschnitt!
teller
noch eins!
wie man sieht hab ich's nicht verlernt
lg günter
nach dem ich endlich im neuen eigenheim bin,
musste endlich wieder mal der griller angeworfen werden!
um 9uhr gings bei knackien -7°C los!
eine schulter in zwiebel und bier!
(ich weiss - zu tief geschnitten)
gerubt heute mal mit BGR vom texaner + ein bischen salz für die kruste!
bei geschäzten 150-170°C 3 stunden!
zwischen durch mal bier nachgekippt damit es eine grundlage für sauce gibt!
der kleine city musste heute ran!
nach 2h und 45min.die temperatur auf voll gas!
noch eins
anschnitt!
teller
noch eins!
wie man sieht hab ich's nicht verlernt
lg günter