Hi,
erstmal danke fuer die Tips zum thema Spareribs und Pulled Beef.
Eines ( oder eigentlich vieles ) ist mir noch nicht ganz klar. hier wird immer die KT erwähnt. soll das bedeuten das wenn diese KT erreicht ist, das fleisch aus dem Smoker kann oder ?!
mir fehlt noch so der wink, wann ich z.b. ein pulled beef aus dem smoker holen kann, man wills ja auch nicht tot smoken.
welche KT sollte da angepeilt werden und welche Temperatur sollte in der Garkammer vorherrschen ?
nach den Infos hier:
Fleischtemperaturen beim Räuchern, Grillen und Smoken » Grillblog – der Blog zum Grillen – www.grillsportverein.de
sollte in der bbq garkammer 102c vorherschen und medium done soll sein wenn 68-71c beim Fleisch erreicht sind.
ist das so korrekt oder muss ich die 71c ueber x stunden halten ?
erstmal danke fuer die Tips zum thema Spareribs und Pulled Beef.
Eines ( oder eigentlich vieles ) ist mir noch nicht ganz klar. hier wird immer die KT erwähnt. soll das bedeuten das wenn diese KT erreicht ist, das fleisch aus dem Smoker kann oder ?!
mir fehlt noch so der wink, wann ich z.b. ein pulled beef aus dem smoker holen kann, man wills ja auch nicht tot smoken.
welche KT sollte da angepeilt werden und welche Temperatur sollte in der Garkammer vorherrschen ?
nach den Infos hier:
Fleischtemperaturen beim Räuchern, Grillen und Smoken » Grillblog – der Blog zum Grillen – www.grillsportverein.de
sollte in der bbq garkammer 102c vorherschen und medium done soll sein wenn 68-71c beim Fleisch erreicht sind.
ist das so korrekt oder muss ich die 71c ueber x stunden halten ?