Keine Sorge, die Temperaturschwankungen sind bei Ribs nicht so schlimm. Ausserdem hast Du auf dem Rost eh nicht so viel Temperatur wie auf dem Deckelthermometer.
Umschichten ist bei einem Smoker schon sinnvoll, sonst ist das Ergbenis recht ungleichmäßig.
Bei mir kommen die in Phase 2 nicht in eine Schale, sondern werden gemoppt und dann eng mit Jehova umwickelt. Am Ende dieser Phase sollten die Ribs schon weich sein, wenn nicht noch etwas Zeit zugeben.
Weiterhin gutes gelingen!
P. S.: Gute Ribs brauchen keinen Apfelsaft!
Umschichten ist bei einem Smoker schon sinnvoll, sonst ist das Ergbenis recht ungleichmäßig.
Bei mir kommen die in Phase 2 nicht in eine Schale, sondern werden gemoppt und dann eng mit Jehova umwickelt. Am Ende dieser Phase sollten die Ribs schon weich sein, wenn nicht noch etwas Zeit zugeben.
Weiterhin gutes gelingen!
P. S.: Gute Ribs brauchen keinen Apfelsaft!