1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Kurze Vergrillung beim Eulemann...

Dieses Thema im Forum "Shorties" wurde erstellt von der GREG, 6. Juni 2010.

  1. der GREG

    der GREG Grillkönig

    Servus Grillgemeinde.

    Heute haben wir bei bestem Sommerwetter mal kurz dem Eulemeiers
    neues Sportgerät ausprobiert.
    Und Ich dachte mir da der Eulemann bestimmt nicht mehr in der Lage ist wat zu Schreiben wegen zuviel:bier:,mach Ich et mal...:grin:

    Mal kurz Flamme auf die :UDS:
    DSCN2909.jpg


    Mal eben n Paar Ribs aufgelegt um zu schauen ob et auch so läuft wie er
    es sich gedacht hat. DSCN2910.jpg


    Ergebnis - Jepp läuft,und schmeckt Ausgezeichnet:v:
    DSCN2913.jpg


    Und als Nachspeise dachte er sich ( Mach Ich mal wat ausm :DO: )
    DSCN2907.jpg


    Ergebnis: Einfach nur SuperLegga ( Leider ohne Tellerbild )
    DSCN2914.jpg



    Fazit: Ick bin so Vollgefuttert und lieg schön auff Soffa...
    Lekker wars:worthy:

    @ Euleman
    Wann gibbet wieder :happa:????

    Schönen Abend noch an alle.
    Gruß
    der Greg
    :gs-rulez:
     
  2. hawaizen

    hawaizen Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Ja ja der Euleman so kennen wir ihn :sonne:
    aber euer Menü schaut super aus!

    Gruß Hawaizen:gs-rulez:
     
  3. Der Euleman

    Der Euleman Militanter Veganer

    Immer Drauf...

    Ja es war Superlecker... UND...
    Ja ich konnte nichts mehr ins Netz stellen... Schuld war das Bier... UND JACK...

    Grüsse an Alle!! Der Euleman...

    :gs-rulez:
     
  4. hawaizen

    hawaizen Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden