Moinsen, Hola und Ahoi!
Auch hier an der Costa, im tiefen Andalusien, hat sich die “Corinna” seit dreieinhalb Wochen ordenlich eingenistet und so macht sich die Quarantäne dann doch ein wenig bemerkbar, obwohl hier ja eh alles ein bisschen mehr “tranquilo” läuft.
Zum hiesigen Supermarkt gehts einmal die Woche, vorallem, um die Cerveza Reserven aufzustocken
Der Metzger meines Vertrauens gibt sich auch alle Mühe, und versorgt unsere kleine Urbanización per Lieferdienst - sehr lobenswert!
Ich hab in den letzten Wochen dann doch noch mehr die Kochlöffel geschwungen als sonst und konnte letztlich, bedingt durchs immernoch unbeständige Wetter, nur das ein oder andere Mal auf den Grill zurückgreifen.
Hier einfach mal eine kleine wilde Zusammenstellung einiger Gerichte und Ideen aus den letzten 2 Wochen - ohne viel Gesabbel…
Frühstück - Rührei mit Gambas und Tomaten
Burger Buns nach @Markus Buns (super einfach, super lecker. Mache ich mittlerweile ganze Ladungen von. Funktionieren nämlich auch super zum Frühstücken)
Schnacks! Mit lang geführten Pizzateig als Ciabatta verwurstet
Beef and Guiness Stew - Gulasch aus dem Flat Iron mit Pilzen und Stout
Dorada! - frisch Fang. Gefüllt und massiert mit Butter, Knobi und frischen Kräutern. Einfach ein paar Spuds dazu und nichts Anderes brauch man!
Ausser ein Glas Weisswein natuerlich...
Sunday Roast - Lammschulter in Niedrigtemperatur mit Roast Potatoes, Yorkshire Puddings, Broccoli & Gravy.
Highlight der Woche - Filet vom Ternera Añojo Asturiano - sous-vide mit Pilzrisotto und Rotweinreduktion... Sehr geil.
Hoffe es gefällt...
Viele Grüße aus dem Süden und Saludos!
derbewe
Auch hier an der Costa, im tiefen Andalusien, hat sich die “Corinna” seit dreieinhalb Wochen ordenlich eingenistet und so macht sich die Quarantäne dann doch ein wenig bemerkbar, obwohl hier ja eh alles ein bisschen mehr “tranquilo” läuft.
Zum hiesigen Supermarkt gehts einmal die Woche, vorallem, um die Cerveza Reserven aufzustocken

Der Metzger meines Vertrauens gibt sich auch alle Mühe, und versorgt unsere kleine Urbanización per Lieferdienst - sehr lobenswert!
Ich hab in den letzten Wochen dann doch noch mehr die Kochlöffel geschwungen als sonst und konnte letztlich, bedingt durchs immernoch unbeständige Wetter, nur das ein oder andere Mal auf den Grill zurückgreifen.
Hier einfach mal eine kleine wilde Zusammenstellung einiger Gerichte und Ideen aus den letzten 2 Wochen - ohne viel Gesabbel…
Frühstück - Rührei mit Gambas und Tomaten
Burger Buns nach @Markus Buns (super einfach, super lecker. Mache ich mittlerweile ganze Ladungen von. Funktionieren nämlich auch super zum Frühstücken)
Schnacks! Mit lang geführten Pizzateig als Ciabatta verwurstet
Beef and Guiness Stew - Gulasch aus dem Flat Iron mit Pilzen und Stout
Dorada! - frisch Fang. Gefüllt und massiert mit Butter, Knobi und frischen Kräutern. Einfach ein paar Spuds dazu und nichts Anderes brauch man!
Ausser ein Glas Weisswein natuerlich...
Sunday Roast - Lammschulter in Niedrigtemperatur mit Roast Potatoes, Yorkshire Puddings, Broccoli & Gravy.
Highlight der Woche - Filet vom Ternera Añojo Asturiano - sous-vide mit Pilzrisotto und Rotweinreduktion... Sehr geil.
Hoffe es gefällt...
Viele Grüße aus dem Süden und Saludos!
derbewe


