Hallo zusammen,
mir ist gerade ohne Vorwarnung eine Lachsseite zugeflogen, die bei einem Tasting nicht zum Einsatz kam. Der Lachs wurde heute aufgetaut und ich habe ihn eben gerade bekommen.
Wie kann ich ihn jetzt bestenfalls nutzen?
Würde ihn gerne heute Abend noch verarbeiten, da er eben heute aufgetaut wurde. Zur Qualität kann ich nicht wirklich was sagen.
Ich habe an beizen und/oder räuchern gedacht, um ihn haltbar zu machen. Habe Lachs aber noch nie verarbeitet und weiß z.B. auch nicht, was ich mit der Haut anstelle.
Was ich Zuhause habe:
- Den Lachs
- 1 Zitrone
- NPS
- Meersalz
- Zucker
- braunen Zucker
- TK-Gewürze Dill, Schnittlauch, 8-Kräuter
Kann mir hierzu jemand aus der Patsche helfen? Soll möglichst einfach gehen, im Zweifelsfall könnte ich ihn auch morgen Nachmittag zubereiten.
Grüße und besten Dank
mir ist gerade ohne Vorwarnung eine Lachsseite zugeflogen, die bei einem Tasting nicht zum Einsatz kam. Der Lachs wurde heute aufgetaut und ich habe ihn eben gerade bekommen.
Wie kann ich ihn jetzt bestenfalls nutzen?
Würde ihn gerne heute Abend noch verarbeiten, da er eben heute aufgetaut wurde. Zur Qualität kann ich nicht wirklich was sagen.
Ich habe an beizen und/oder räuchern gedacht, um ihn haltbar zu machen. Habe Lachs aber noch nie verarbeitet und weiß z.B. auch nicht, was ich mit der Haut anstelle.
Was ich Zuhause habe:
- Den Lachs
- 1 Zitrone
- NPS
- Meersalz
- Zucker
- braunen Zucker
- TK-Gewürze Dill, Schnittlauch, 8-Kräuter
Kann mir hierzu jemand aus der Patsche helfen? Soll möglichst einfach gehen, im Zweifelsfall könnte ich ihn auch morgen Nachmittag zubereiten.
Grüße und besten Dank