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Lachs geräuchert

smokjoe

Grillkaiser
Zu Weihnachten hab ich wieder Lachs geräuchert.

[FONT=&quot]Je Kilo Lachs habe ich 100gr Würzmischung benutzt, die zu 3 Teilen aus Meersalz, 2 Teilen braunem Rohrzucker und 1 Teil gemahlenem schwarzem Pfeffer besteht[/FONT].
Den Lachs mit Gin betsreichen, dann mit Dill und der Würzmischung bestreuen.
Dann für 24-48 Std in den Kühli verfrachten .

Dannach 3 Räuchergänge a 9 Std.

Das Rohmaterial 1,5 Kg Lachs

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Mit Dill bestreut

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Mit drer Würzmischung

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Nach 2 Tagen beizen

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Abgespült und mit Gin bestrichen

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Nach dem 1. Räuchergang

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Nach dem 2. Räuchergang

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Nach dem 3. Räuchergang

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Die erste Hälfte leergeschnitten bis auf die Haut

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Auf beschichteter Pape und dann einvacuumiert.

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Komplett bis auf die Haut weggeschnitten

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Saulecker und etwas Reserve im Froster.
 

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Reno

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
:happa::happa::thumb1: sieht echt lecker aus!!
 
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