Lachs, Blätterteig, Sahne, Toastbrotwürfel, Ei, Salz und Pfeffer mehr braucht man nicht dafür.
Mit einem Teil des Lachses, Sahne, Toastwürfel, Eiweiß, Salz und Pfeffer habe ich eine Lachsfarce angelehnt an das Rezept von @maitre de cuisine hergestellt.
Etwas davon auf den Blätterteig gestrichen.
Ein Stückchen Lachs darauf.
Mit Farce bestreichen.
Ränder mit Eiweiß bestrichen und mit Daumen und Zeigefinger zusammendrücken, einschlagen, zusammendrücken, einschlagen ......
Eigelb und Sesam darauf und backen.
Anschnittbild
Kann man auch mal Sonntags essen.
Mit einem Teil des Lachses, Sahne, Toastwürfel, Eiweiß, Salz und Pfeffer habe ich eine Lachsfarce angelehnt an das Rezept von @maitre de cuisine hergestellt.
Etwas davon auf den Blätterteig gestrichen.
Ein Stückchen Lachs darauf.
Mit Farce bestreichen.
Ränder mit Eiweiß bestrichen und mit Daumen und Zeigefinger zusammendrücken, einschlagen, zusammendrücken, einschlagen ......
Eigelb und Sesam darauf und backen.
Anschnittbild
Kann man auch mal Sonntags essen.