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Lachs im Blätterteigmantel

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Lachs, Blätterteig, Sahne, Toastbrotwürfel, Ei, Salz und Pfeffer mehr braucht man nicht dafür.

Mit einem Teil des Lachses, Sahne, Toastwürfel, Eiweiß, Salz und Pfeffer habe ich eine Lachsfarce angelehnt an das Rezept von @maitre de cuisine hergestellt.
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Etwas davon auf den Blätterteig gestrichen.
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Ein Stückchen Lachs darauf.
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Mit Farce bestreichen.
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Ränder mit Eiweiß bestrichen und mit Daumen und Zeigefinger zusammendrücken, einschlagen, zusammendrücken, einschlagen ......
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Eigelb und Sesam darauf und backen.
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Anschnittbild
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Kann man auch mal Sonntags essen.

:prost:
 
Wow, klasse! Das sieht spitze aus! :thumb1:
 
Lachs, Blätterteig, Sahne, Toastbrotwürfel, Ei, Salz und Pfeffer mehr braucht man nicht dafür.

Mit einem Teil des Lachses, Sahne, Toastwürfel, Eiweiß, Salz und Pfeffer habe ich eine Lachsfarce angelehnt an das Rezept von @maitre de cuisine hergestellt.
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Etwas davon auf den Blätterteig gestrichen.
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Ein Stückchen Lachs darauf.
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Mit Farce bestreichen.
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Ränder mit Eiweiß bestrichen und mit Daumen und Zeigefinger zusammendrücken, einschlagen, zusammendrücken, einschlagen ......
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Eigelb und Sesam darauf und backen.
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Anschnittbild
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Kann man auch mal Sonntags essen.

:prost:
Face ist nicht ganz einfach, die Prozessführung muss passen.
Wenn sie gelingt. ist das Mundgefühl schon ein ein bisschen spektakulär.

Wie war dein Praxiseindruck ?
Wiederholungsgefahr?
Mit Farce geht noch sehr viel mehr
Quenelles vom Lachs ist auch super 😎👍

Auf jeden Fall Respekt 👍
Sonntags Lachssahne
geile Nummer
 
Wie war dein Praxiseindruck ?
Wiederholungsgefahr?
Mit Farce geht noch sehr viel mehr
Quenelles vom Lachs ist auch super 😎👍

Auf jeden Fall Respekt 👍
Sonntags Lachssahne
geile Nummer

Danke!

Praxiseindruck war: ging problemlos.

Wiederholungsgefahr: auf jeden Fall.

Quenelles vom Lachs kann ich mir so ähnlich vorstellen wie Hechtklößchen.

:prost:
 
Schaut gut aus... hab auch noch Lachs, werde ich wohl mal so probieren!

Wie lange hast du das gebacken und bei welcher Temp?
 
:thumb1::thumb1::thumb1:

Sehr schöne Performance!
;)...eigentlich bin ich nicht so der Lachsfan - eher gravad und geräucherter im Eigenbau.

Dieses Rezept zwingt aba praktisch zum Nachbau!
 
Danke!

Praxiseindruck war: ging problemlos.

Wiederholungsgefahr: auf jeden Fall.

Quenelles vom Lachs kann ich mir so ähnlich vorstellen wie Hechtklößchen.

:prost:
Jep einfach nocken von der Farce abstechen und in Fischfond pochieren 🥰
Und dann wie die echten Quennelles mit einer Fischvelote gratinieren 👍
Die Farce kannst du auch aus Garnelen machen kommt auch super
Hühnchen geht auch
Bei Fleisch müssen wir das Rezept ein wenig modifizieren
 
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