• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachs im Woodpaper mit Fenchelpüree

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Heute sollte es mal wieder Fisch geben. Die Wahl fiel auf Lachs welcher noch in der Kühltruhe rumlag.
Benötigt werden dafür Lachs, Fenchel, Paprika, Mohrrübe, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Butter, Ghee und Orangenpfeffer.
20181014-12-38-04.jpg
Das Gemüse in dünne Streifen schneiden,
20181014-12-49-50.jpg
in der Pfanne mit dem Rosmarin und etwas Ghee anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
20181014-13-04-30.jpg
Das angebratene Gemüse dann auf das Filet, welches nur mit Orangenpfeffer gewürzt wird, legen und in Woodpaper einwickeln.
20181014-13-14-14.jpg
Den Fenchel in kleine Würfel schneiden und in Butter in einer Pfanne etwas anrösten. Zwei Lorbeerblätter dazugeben und mit etwas Gemüsebrühe cirka 10 min dünsten
20181014-13-10-42.jpg
und dann mit dem Pürierstab unter Zugabe von Butter und Salz mixen.
Die Fischpakete auf den vorgeheizten Grill (180°C) cirka 10 min grillen
20181014-13-30-53.jpg
und es kann angerichtet werden.
20181014-13-34-46.jpg
 

Anhänge

  • 20181014-12-38-04.jpg
    20181014-12-38-04.jpg
    390,4 KB · Aufrufe: 211
  • 20181014-12-49-50.jpg
    20181014-12-49-50.jpg
    338,2 KB · Aufrufe: 212
  • 20181014-13-04-30.jpg
    20181014-13-04-30.jpg
    666,4 KB · Aufrufe: 211
  • 20181014-13-10-42.jpg
    20181014-13-10-42.jpg
    434,2 KB · Aufrufe: 208
  • 20181014-13-14-14.jpg
    20181014-13-14-14.jpg
    354,9 KB · Aufrufe: 209
  • 20181014-13-30-53.jpg
    20181014-13-30-53.jpg
    285,7 KB · Aufrufe: 205
  • 20181014-13-34-46.jpg
    20181014-13-34-46.jpg
    267,5 KB · Aufrufe: 207

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Das sieht wieder einmal super aus :thumb2:
...und der Orangepfeffer past sehr gut zu Lachs, nutze ich auch gerne!

Von der Beschreibung her vermisse ich beim Fisch nur die Säure... und Salz?

Glück Auf
 
OP
OP
carmai24

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Von der Beschreibung her vermisse ich beim Fisch nur die Säure... und Salz?
Meinst Du mit Säure Zitronensaft? Wenn ja, dann muss ich Dir sagen, dass ich beim Fisch äußerst selten mit Zitrone arbeite.
Der Fisch wurde nicht gesalzen. Es hat aber von der Würze gepasst.
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Tolles Gericht, danke für die Idee :-)
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo Maik,
Für mich bitte eine Portion ohne Fenchel.
Sehr geil!
Gruß
Daniel
 

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Schaut echt gut aus.
Bitte eine Portion für mich rüberreichen. :sun:
 

BBQ-Man

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Schaut absolut lecker aus, danke für anfixen
Munter bleiben
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Maik,

das sieht klasse aus :thumb2:

Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 121

Suuluu

Hühnermoderator und Hühnerbeobachter
5+ Jahre im GSV
Supporter
Tolles Gericht !

Mit diesem woodpaper hab ich bisher noch nie was gemacht... das ändert sich aber bald, sehr bald.

vielen Dank fürs Zeigen, wird so nachgebaut

:-)
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Hallo Maik,
da hast Du ja wieder mal ein klasse Gericht gezaubert. Sehr fein gemacht .......... gefällt mir ausgesprochen gut :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Oben Unten