Heute sollte es mal wieder Fisch geben. Die Wahl fiel auf Lachs welcher noch in der Kühltruhe rumlag.
Benötigt werden dafür Lachs, Fenchel, Paprika, Mohrrübe, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Butter, Ghee und Orangenpfeffer.
Das Gemüse in dünne Streifen schneiden,
in der Pfanne mit dem Rosmarin und etwas Ghee anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Das angebratene Gemüse dann auf das Filet, welches nur mit Orangenpfeffer gewürzt wird, legen und in Woodpaper einwickeln.
Den Fenchel in kleine Würfel schneiden und in Butter in einer Pfanne etwas anrösten. Zwei Lorbeerblätter dazugeben und mit etwas Gemüsebrühe cirka 10 min dünsten
und dann mit dem Pürierstab unter Zugabe von Butter und Salz mixen.
Die Fischpakete auf den vorgeheizten Grill (180°C) cirka 10 min grillen
und es kann angerichtet werden.
Benötigt werden dafür Lachs, Fenchel, Paprika, Mohrrübe, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Butter, Ghee und Orangenpfeffer.
Die Fischpakete auf den vorgeheizten Grill (180°C) cirka 10 min grillen
Anhänge
-
20181014-12-38-04.jpg390,4 KB · Aufrufe: 293
-
20181014-12-49-50.jpg338,2 KB · Aufrufe: 284
-
20181014-13-04-30.jpg666,4 KB · Aufrufe: 270
-
20181014-13-10-42.jpg434,2 KB · Aufrufe: 264
-
20181014-13-14-14.jpg354,9 KB · Aufrufe: 263
-
20181014-13-30-53.jpg285,7 KB · Aufrufe: 287
-
20181014-13-34-46.jpg267,5 KB · Aufrufe: 290