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Lachs & Spargel von der Planke

Garpunkt beim Lachs könnte ich mir doch etwas mehr durch vorstellen :D

Ging mir ganz genauso. Ich habe lange gebraucht um Lachs wirklich mal zwischen 50° und 55° KT zu versuchen, seitdem bin ich aber vollends begeistert. Ich muss aber dazu sagen, dass ich den Lachs immer frisch kaufe und am selben Tag zubereite.

LG
Marc
 
Zuletzt bearbeitet:
Klasse Idee mit dem Bacon und dem Cheese zwischem dem Spargel. Bis vor 3 Wochen habe ich Spargel gehasst ... nun könnte ich den jede Woche grillen... zum Glück hat die Saison eben erst angefangen :)
 
Sehr schöne Bilder. Welche Kamera?

Haben die Spargelköpfe etwas zu viel Hitze abbekommen?




:bbq4you_drinks:


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Sehr schöne Bilder. Welche Kamera?

Haben die Spargelköpfe etwas zu viel Hitze abbekommen?

:bbq4you_drinks:
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Richtig, die Köpfe hingen etwas über den Rand der Planke. Der vordere cm ist in den Müll gewandert ;)

Kamera ist nichts besonderes: Canon EOS500d mit Canon EF-S 60mm 1:2,8

Viele Grüße,
Marc
 
Richtig, die Köpfe hingen etwas über den Rand der Planke. Der vordere cm ist in den Müll gewandert ;)

Das ist schade.

Kamera ist nichts besonderes: Canon EOS500d mit Canon EF-S 60mm 1:2,8

Dann bist Du ein guter Fotograf.

Wenn ich noch ungefragt einen Tip geben darf. Ich röste die nassen
Bretter kräftig an bis an der Oberfläche Feuchtigkeit und Gase austreten,
drehe sie dann um und lege das Grillgut auf. Es gart dann von beiden Seiten
und bekommt noch mehr Aroma.

Werde Spargel mit Käse und Bacon am WE probieren.


:bbq4you_drinks:



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Dann bist Du ein guter Fotograf.

Sehe ich auch so!!!

Wenn ich noch ungefragt einen Tip geben darf. Ich röste die nassen
Bretter kräftig an bis an der Oberfläche Feuchtigkeit und Gase austreten,
drehe sie dann um und lege das Grillgut auf. Es gart dann von beiden Seiten
und bekommt noch mehr Aroma.

Genau so mache ich es auch :thumb1:, kann ich nur empfehlen!!!

Klasse gemacht Marc!!! Die Spargelpäckchen find ich genial!
 
Lachs und Spargel, eine super Kombi. Zum Glück geht die Spargelzeit erst los... Sehr schön gemacht!
mysmilie_1317.gif
 
Tolles Essen! Hat eigentlich schon jemand die Wahnsinnsbilder lobend erwähnt?

:daumenhoch:

Kein Wunder, daß aus Katha nix wird, wenn du alles alleine isst...:essen!:
 
Wow, das sieht ja mal sehr geil aus. :sabber:

Den Garpunkt würde ich jetzt auch so probieren, ich werd das mal nachbauen.
Tolle Fotos übrigens, da kann ich leider nur von träumen. :motz:

VG :anstoßen:

Grillkeks :keks:
 
Kamera ist nichts besonderes: Canon EOS500d mit Canon EF-S 60mm 1:2,8

nana nicht so bescheiden. die cam ist ok, und die linse ist geil. knacke scharfes teil....ein makro halt !!

lecker lecker sieht das aus mir knurrt schon wieder der magen
 
Schaut Super lecker aus!
Wie lange war's denn im Grill?

Will mir jetzt auch mal ne Planke kaufen und testen, denke das Rezept wird der Test ;)). Schaut so lecker aus.




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Schaut Super lecker aus!
Wie lange war's denn im Grill?

Will mir jetzt auch mal ne Planke kaufen und testen, denke das Rezept wird der Test ;)). Schaut so lecker aus.

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Ca. 20 Minuten :prost:
 
Hallo Marc,

gerade esrt hier reingestolpert.
Mit diesem Garpunkt fände ich den gemeinen Lachs auch nicht mehr so langweilig. Die Spargelpäckchen passen auch prima dazu!

Good Job :thumb2:

LG Big Ol´Rolf
 
Hallo Marc,

Sieht echt lecker aus...
Hast du den Fisch vorher gewürzt oder kurz vor Schluss mit der Gewürzmischung und etwas Oel bestrichen? Auf dem Bild sieht es aus wie vorher... hat sich also erledigt.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Marc,

Sieht echt lecker aus...
Hast du den Fisch vorher gewürzt oder kurz vor Schluss mit der Gewürzmischung und etwas Oel bestrichen?

Nein, ich habe den Fisch etwa 10 Minuten bevor er mit der Planke auf den Grill kam gewürzt :prost:
 
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