Bjero
Metzger
So heute gabs mal Fisch
Der Lachs wurde nur geölt, gesalzen, gepfeffert und mit ein wenig Zitronensaft beträufelt.
Die Zuchini Pommes kamen aus dem Backofen.
Einfach in Streifen geschnitten, gemahlener Parmesan und Mandeln im Verhältnis 1:1 mischen mit Kräutern und etwas Curry würzen und dann wie Schnitzel panieren.
Das ganze für 10 min. in den Backofen (oder auf den Grill, mir fehlen aber noch die Utensilien dafür.
Ein Radieschensalat als Beilage War sehr lecker
Der Lachs wurde nur geölt, gesalzen, gepfeffert und mit ein wenig Zitronensaft beträufelt.
Die Zuchini Pommes kamen aus dem Backofen.
Einfach in Streifen geschnitten, gemahlener Parmesan und Mandeln im Verhältnis 1:1 mischen mit Kräutern und etwas Curry würzen und dann wie Schnitzel panieren.
Das ganze für 10 min. in den Backofen (oder auf den Grill, mir fehlen aber noch die Utensilien dafür.
Ein Radieschensalat als Beilage War sehr lecker