Servus zusammen,
Gestern sollte es mal wieder Steak geben.
Hier die beiden Hauptdarsteller:
- Flank, ca 500 g
- Lammlachse ca 180g, mariniert mit ordentlich Knoblauch und Cafe Paris vom @Spiccy
Fisch sollte es auch noch geben...
- 600 g Lachs
Zwei Stangen Zitronengas mittig durch gespieß und mit Terriakisoße, Knoblauch, Zitronenabrieb, Dill und Kokoszucker, Salz & Pfeffer mariniert
Pfännchen vorbereitet:
- Feta
- Zomaten
- Zucchini
- Champions
- Frühlingszwiebeln
- eingelegte Oliven, Artischocken und Knoblauch
Gewürzt wurde mit Gyros Impression vom @Spiccy
Spargel für den Salat vorbereiten...
Gutes Olivenöl drauf und leicht salzen.
Dann auf dem Genesis anrösten.
Der Lachs durfte indirekt auf einer gewässerten Zedernholzschindel für 20 Minuten auf dem Warmhaltebereich des Genesis Platz nehmen.
Die äußeren Brenner hab ich auf niedrigsten Stufe gehabt.
Wunderschön
Und das Tellerbild mit lecker Aioli:
Weiter geht's...
Lammlachs aus dem Monster, richtig scharf angebraten
Auf dem Genesis ca 10 Minuten nachziehen lassen.
Runde drei:
Das Flank kam ebenfalls in die heiße Monsterpfanne. Ich liebe das Teil einfach!
Für 15 Minuten im Genesis nachziehen lassen
Der Gargrad passt voll
Ein letztes Tellerbild mit fermentierten Pfeffer
Danke fürs reinzuschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig
Gestern sollte es mal wieder Steak geben.
Hier die beiden Hauptdarsteller:
- Flank, ca 500 g
- Lammlachse ca 180g, mariniert mit ordentlich Knoblauch und Cafe Paris vom @Spiccy
Fisch sollte es auch noch geben...
- 600 g Lachs
Zwei Stangen Zitronengas mittig durch gespieß und mit Terriakisoße, Knoblauch, Zitronenabrieb, Dill und Kokoszucker, Salz & Pfeffer mariniert
Pfännchen vorbereitet:
- Feta
- Zomaten
- Zucchini
- Champions
- Frühlingszwiebeln
- eingelegte Oliven, Artischocken und Knoblauch
Gewürzt wurde mit Gyros Impression vom @Spiccy
Spargel für den Salat vorbereiten...
Gutes Olivenöl drauf und leicht salzen.
Dann auf dem Genesis anrösten.
Der Lachs durfte indirekt auf einer gewässerten Zedernholzschindel für 20 Minuten auf dem Warmhaltebereich des Genesis Platz nehmen.
Die äußeren Brenner hab ich auf niedrigsten Stufe gehabt.
Wunderschön
Und das Tellerbild mit lecker Aioli:
Weiter geht's...
Lammlachs aus dem Monster, richtig scharf angebraten
Auf dem Genesis ca 10 Minuten nachziehen lassen.
Runde drei:
Das Flank kam ebenfalls in die heiße Monsterpfanne. Ich liebe das Teil einfach!
Für 15 Minuten im Genesis nachziehen lassen
Der Gargrad passt voll
Ein letztes Tellerbild mit fermentierten Pfeffer
Danke fürs reinzuschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig