• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs von der Planke, Lammlachs und Flank aus der Monsterpfanne 🥩🐟

Kinglui

Bosna-Virtuose
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,
Gestern sollte es mal wieder Steak geben.
Hier die beiden Hauptdarsteller:
- Flank, ca 500 g
- Lammlachse ca 180g, mariniert mit ordentlich Knoblauch und Cafe Paris vom @Spiccy
20220520_174854.jpg


Fisch sollte es auch noch geben...
- 600 g Lachs
Zwei Stangen Zitronengas mittig durch gespieß und mit Terriakisoße, Knoblauch, Zitronenabrieb, Dill und Kokoszucker, Salz & Pfeffer mariniert
20220520_173550.jpg


Pfännchen vorbereitet:
- Feta
- Zomaten
- Zucchini
- Champions
- Frühlingszwiebeln
- eingelegte Oliven, Artischocken und Knoblauch
Gewürzt wurde mit Gyros Impression vom @Spiccy
20220520_173553.jpg


Spargel für den Salat vorbereiten...
Gutes Olivenöl drauf und leicht salzen.
Dann auf dem Genesis anrösten.
20220520_175538.jpg

20220520_180708.jpg

20220520_180833.jpg

20220520_181901.jpg


Der Lachs durfte indirekt auf einer gewässerten Zedernholzschindel für 20 Minuten auf dem Warmhaltebereich des Genesis Platz nehmen.
Die äußeren Brenner hab ich auf niedrigsten Stufe gehabt.
20220520_181248.jpg


Wunderschön :pfeif:
20220520_185416.jpg


Und das Tellerbild mit lecker Aioli:
20220520_190344.jpg


Weiter geht's...
Lammlachs aus dem Monster, richtig scharf angebraten
20220520_191215.jpg

20220520_191401.jpg

Auf dem Genesis ca 10 Minuten nachziehen lassen.
20220520_191932.jpg

20220520_193319.jpg

20220520_192305.jpg

20220520_192546.jpg


Runde drei:
Das Flank kam ebenfalls in die heiße Monsterpfanne. Ich liebe das Teil einfach!
20220520_191628.jpg

20220520_191632.jpg

20220520_191736.jpg


Für 15 Minuten im Genesis nachziehen lassen
20220521_171516.jpg

20220520_193447.jpg

Der Gargrad passt voll :D

Ein letztes Tellerbild mit fermentierten Pfeffer
20220520_193732.jpg


Danke fürs reinzuschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig :anstoޥn:
 
Du Ludwig, kann ich dein Mitbewohner sein?
Dann kannst du das für mich täglich machen! :sabber:
 
Klasse Menü, perfekter Gargrad. Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen:mosh:
 
Das hätte ich auch alles so genommen 👍
 
Schaut super aus Ludwig!
Toller Gargrad 🥲

Das hätte ich auch alles so genommen 👍

Klasse Menü, perfekter Gargrad. Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen:mosh:
Danke euch!


Du Ludwig, kann ich dein Mitbewohner sein?
Dann kannst du das für mich täglich machen! :sabber:
Merce!
Da musst du dich mit meiner besseren Hälfte in Verbindung setzen...
Ich glaube die will da mitreden :pfeif:
 
Sehr geil, toller Gargrad 👌
 
Zurück
Oben Unten