Hallo Forengemeinde,
letzte Woche gab es den 2. Versuch von geplanktem Lachs. Das Teil wurde frisch vom ganzen Lachs geschnitten. Habe es dann geteilt um es auf 2 Hamburger Planks mit unterschiedlichen Marinaden zu testen. Ein Teil wurde mit Limetten gespickt und mit FdS und Pfeffer gewürzt, das andere Teil mit Dill gepierced und mit Dijon - Senf und Honig bestrichen.
dann auf die gewässerten Planks und ab in die Kugel:
so sah es nach knapp 30 Minuten aus:
Lecker wars. Wird es in Zukunft öfter geben.
letzte Woche gab es den 2. Versuch von geplanktem Lachs. Das Teil wurde frisch vom ganzen Lachs geschnitten. Habe es dann geteilt um es auf 2 Hamburger Planks mit unterschiedlichen Marinaden zu testen. Ein Teil wurde mit Limetten gespickt und mit FdS und Pfeffer gewürzt, das andere Teil mit Dill gepierced und mit Dijon - Senf und Honig bestrichen.
dann auf die gewässerten Planks und ab in die Kugel:
so sah es nach knapp 30 Minuten aus:
Lecker wars. Wird es in Zukunft öfter geben.