Grinder92
Militanter Veganer
Hi in die Runde!
Heute Abend soll es Lachs geben.
Ausgangsmaterial ist ein 550g Stück Lachs von der Edeka Fischtheke für 2,79€ / 100g.
Als Planke dient ein 3 cm dickes Stück Esche, oben und unten gehobelt, Größe nach Maß für meinen Grill.
Ich möchte den Lachs möglichst "original" belassen, d.h. keine Marinaden oder Saucen dazu.
Meine Idee: Spicken mit Limettenscheiben, etwas Salz & Pfeffer drüber, das war's. Was haltet ihr davon?
Wie hoch sollte die Garraumtemperatur sein?
Wie hoch sollte die KT sein?
Danke für alle weiteren Tipps!
Heute Abend soll es Lachs geben.
Ausgangsmaterial ist ein 550g Stück Lachs von der Edeka Fischtheke für 2,79€ / 100g.
Als Planke dient ein 3 cm dickes Stück Esche, oben und unten gehobelt, Größe nach Maß für meinen Grill.
Ich möchte den Lachs möglichst "original" belassen, d.h. keine Marinaden oder Saucen dazu.
Meine Idee: Spicken mit Limettenscheiben, etwas Salz & Pfeffer drüber, das war's. Was haltet ihr davon?
Wie hoch sollte die Garraumtemperatur sein?
Wie hoch sollte die KT sein?
Danke für alle weiteren Tipps!